杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【K308】

[本塘快报] 【直播】杭州地铁票价正式公布

十五家 发表于 2012-10-18 16:39
  在今天的票价发布会上,除了重头戏票价的发布外,有关部门也带来了令人遗憾的消息。有关部门称,杭州地铁开通时间目前还有待确定。
       另据网传,杭州地铁1号线开通日期有可能再次延后一个月至11月29日。但因为1号线的开通专家评审尚未结束,按原期开通的可能仍然存在。所以各位期待地铁的杭州市民还需要耐心等待一段时间。

看来工程有质量问题!!
十五家 发表于 2012-10-18 16:39
在今天的票价发布会上,除了重头戏票价的发布外,有关部门也带来了令人遗憾的消息。有关部门称,杭州 ...

一个坏消息怕大家觉得不够幸福,再来一个,这样么,第一个坏消息显得没那么突出了。
陌生城池 发表于 2012-10-18 21:52
一个坏消息怕大家觉得不够幸福,再来一个,这样么,第一个坏消息显得没那么突出了。

麻木于是不仁。
jason 发表于 2012-10-18 21:54
麻木于是不仁。

还是来个“新电车到达”的好消息吧。
一句话,杭州ZF不作为,而且下流!
今天我到了发布会现在,一听是2到8块钱就情不自禁地说太贵了,最后被轰出去了........听说今天其实准备了两套方案,第一方案是2-8,第二套方案是2-6看具体情况定。但今天自由6、7个人在外面抗议说票价太高,所以最后....
lawa373610942 发表于 2012-10-18 19:20
学生卡好歹也二五折嘛。
不行。二五折都嫌贵。

大学生不打折
155 发表于 2012-10-18 18:05
听证会形同虚设,早就知道是走过场而已

是啊,因为你默默我默默他默默.....大家默默.....
往日如风 发表于 2012-10-18 20:01
20年后不涨价应该不贵,暂时先不坐,当然急的时候可以坐,至少比海鲜集团的车便宜,比出租准时。我们有时总 ...

太悲剧了
hzlzy86 发表于 2012-10-18 19:56
中间段真心贵啊 8公里以上就比上海还贵
上海6公里3元 16公里4元 26公里5元 36公里6元 46公里7元
而杭州16 ...

是的,我上海玩坐地铁都是坐长途的,没超过7元
lawa373610942 发表于 2012-10-18 19:20
学生卡好歹也二五折嘛。
不行。二五折都嫌贵。

正确的来说是10.1
骂吧骂吧,这样的票价怎能不骂,仅仅搞了个91折出来而已。
雷峰夕照 发表于 2012-10-18 22:33
骂吧骂吧,这样的票价怎能不骂,仅仅搞了个91折出来而已。

广州还有常旅客6折优惠。
也没杭州本地市民一点实惠
房价贵,出行贵,交通堵,杭州是最不适合居住的城市
听证会只不过是走个过场!这就是我们这个政府啊!!!
真便宜啊真便宜,比海鲜集团的车便宜
好消息不断呀
要遗臭万年了
杭州地铁看来只能难得新鲜一下,不好当日常交通工具的。万一到时候没客流,定价的是不是要打脸了?
地铁只比出租便宜
跟公交比,性价比也就半斤八两
Raptor01 发表于 2012-10-19 08:57
杭州地铁看来只能难得新鲜一下,不好当日常交通工具的。万一到时候没客流,定价的是不是要打脸了?

为了地铁而买房的人在想什么?
如果仅公布“2元起步,可坐4公里,4-12公里,每4公里1元,12-24公里,每6公里1元,24公里以上,每8公里1元。

抠字眼的话,可得出一个很“便宜”的结论:12公里2元,18公里3元,24公里4元,因为公布了“12-24公里每6公里1元”。

如果敢多收的话,可以起诉地铁公司。  请大家咬文嚼字,体会中文的魅力。
果断无视地铁,反正也到不了几个地方,还要绕路。大家一起抵制吧,港铁要不出优惠措施 呵呵。