杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 望江区块的公交场站比较多嘛

1,火车站东出口的公交场站,在凯旋路西、始板桥直街东、婺江路北、茶亭一弄南,看上去面积不小。火车站东出口?牛年马月能建成啊!

2,秋涛支路的公交场站,在秋涛路西、秋涛支路东、清江路南,场地也不小。总管堂东站?现在去瓜沥的360路会进去? 貌似食品市场和家具市场都拆掉了,秋涛路这边是绿化带,秋涛支路这边是公交场站。

3,映霞街的公交场站,在秋涛路西、三多路东、映霞街北。汽车南站搬迁后,只在南边留下这么小小的一个公交场站。给14路、44路和808路用的?那望江东路的315路和514路会过来吗?

4,侯潮路的公交场站,在秋涛路西、凯旋路东、侯潮路南。侯潮路直通雄镇楼,貌似雄镇楼公交首末站搬到这里。这个这个.......好象要杭长铁路过江隧道先完工,侯潮路才能不用立交走地面通到雄镇楼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多时候规划和现实不符~
那里其实是密集居住区,呵呵。
这些规划估计是要n年才能实现了吧
作为这一带的人表示出行不是很便利
我估计看不到了
火车站东出口,这还有戏么~
这个规划图好早前了吧。
这个图应该是刚出来的望江区块修编吧  现在的望江出行很不便 主要是因为城中村扎堆和区内没有城市主干道的缘故 不过 也许五年后十年后 望江地区真的会成为现代化的大型商住区 毕竟 地段在那里
楼主发的这个批 复 日 期:        2012-8-24  应该是最新的。
http://www.hzplanning.gov.cn/Des ... E%u006A%u0070%u0067
看过飘过,实现起来是一个非常漫长的过程。。