杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨道采风] 地铁近江站小偷拍

国庆的时候,趁着好天气,骑车准备从江边到西湖,欣赏一下沿途的风景,结果到了西湖那就已经被人山人海people mountain people sea的场景给吓尿了,所以果断回家。路过近江地铁站,在门口望了许多眼,觊觎着能进工地,甚至往下走。。哈哈哈
站在中铁几局门口,一直等着等着,为了表示我不是来捣乱的,我就一直在门口等着,希望有个人来,能放我进去望几眼。。可是我错了,没有人来,这。。我还不创造机会去。。来到了一个工地。。吸了不少灰尘。。找了个人,最终得以进去。。。。原来。。。。。。。。进工地。。。没人管 - -随便进。。。额。。我可是晒了半个小时太阳的啊 = =

激动之情难以遮掩。。。近江估计有4个出入口。。我瞄了几眼,总觉得还不够爽。。于是来到一个木有人的出入口,停好车。。。嘿嘿。我下去咯。。。

出口之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

工地小照。。。富春路已经恢复的差不多了 - -

出入口之一。。

本帖子中包含更多资源

x

只有一枚电梯出入口

本帖子中包含更多资源

x

只有一枚电梯出入口

本帖子中包含更多资源

x
工地照。。。

本帖子中包含更多资源

x
胆子开始大起来了 - -。果断往下冲

冲到下面去了。。。激动了。手抖了。。见谅见谅

本帖子中包含更多资源

x

哇塞,这不就是有地铁站的样子了么 - -木哈哈,好激动。。。。。
不过你这个to train就是不打算大写了是么?

本帖子中包含更多资源

x
表示很讨厌这个to train......

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

哇哇。。。额。。手指出现在镜头了。。。sorry...
嘿嘿。马上就要正式进入站台咯。。

本帖子中包含更多资源

x

哇,。。。我亲眼看到了 - -

本帖子中包含更多资源

x
这个。。其实我真心觉得丑。。。不要圈圈多好。。。。额额额额。。我会习惯的。。或者说,2号线会更好的。。。。。亲眼看到这个,并不觉得很丑。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个还行吧。。。。

表示屏蔽门那个黄点点不是很喜欢 - -

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
妈呀。。我看到列车了。。。好吧,看到列车。。也被人发现了。。果断拍几张,闪人。。。

Foto Updating Is Over

本帖子中包含更多资源

x
总结
1.国庆本是开通的日子,结果我们还得苦逼的偷偷的进去拍摄。。。。
2.样子是已经出来地差不多了。。还行吧,但是我觉得那地板瓷砖总有种饱经风霜的感觉 - -反正感觉有点久 - -可能开通了会好一点 - -
3. 爪机无力,上传又要小于1M。。额。。图片质量就更差,希望网友原谅
4. 照片可能看上去很糟糕,但是亲眼目睹还是很不错的,毕竟这是杭州的第一条地铁,自豪感油然而生、、、额,虽然他延迟开通。。。但。。。。。。。。还是很自豪 - -。。。。额额额额。。。
5.期待正式开通。。
先顶再回
国庆本是开通的日子,结果楼主还得苦逼的偷偷的进去拍摄。。。。

那个颜色橘红和草青真不大方,感觉像是一排卖奶茶和手机配件贴膜的小店!

还有有个站台层到站厅层的楼梯,虽然一旁有自动扶梯,不过这楼梯也太陡了吧!

还有上下车指示箭头前面地砖缝准备什么时候搞好呢,前面一排长方形的小坑又是干嘛的?
看样子 10月没戏了
没劲
目测要推迟到下个月试运营了。
萧山BRT 发表于 2012-10-4 17:08
目测要推迟到下个月试运营了。

但愿吧
哈哈,不错,LZ辛苦
年底 开通吧
看地铁站不要那么激动哈,人家帝都魔都几百个地铁站点随便玩儿随便造,地铁造好了方便最重要。
不过看楼主这照片,还是怀疑月底行不行啊。。。