杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 微缩铁路模型 [转载自译言]

不同的人有不同的爱好。我知道许多人喜欢自己组装或收集不同类型的模型。我指的是飞机、老式车或现代轿车、船等。今天,我们准备了铁路模型展。这组模型的特殊之处并不只是在于它们是仿真模型,更为重要的因素是同时制作了模型周围的整个基础措施。Enjoy!
铁路
  不同的人有不同的爱好。我知道许多人喜欢自己组装或收集不同类型的模型。我指的是飞机、老式车或现代轿车、船等。今天,我们准备了铁路模型展。这组模型的特殊之处并不只是在于它们是仿真模型,更为重要的因素是还同时制作了模型周围的整个基础措施。这样的情况下,这个爱好就不仅仅是花钱的问题了,还是才能与时间的问题。你不得不承认下面的这些模型是真正的杰作。享受之!
HDR火车模型,Jonathan Cox拍摄

山周边,John J. Curtis拍摄

火车模型,Janine拍摄
ATSF 210,Sean Lamb拍摄

HDR火车模型,Jonathan Cox拍摄
Mikaelboda的F 702及 Rc6 1388,Micael Lindgren拍摄
2008年2月29日,蒸汽火车,Michael Erhardsson家中拍摄
在落基山脉上,wolfcat_aus拍摄
老式火车,Thomas Hawk拍摄

铁路模型组件,Allen拍摄

他今天在火车上么?Robert Hauk拍摄
火车模型,Peter Roman拍摄

火车模型,Jwashton拍摄

Dave Morgan拍摄

黄金州(加利福尼亚州的别名)火车模型博物馆,Paul Cloutier拍摄

南太平洋铁路阿尔科RS-3号,844streamtrain拍摄
G级火车,Allen拍摄

Andrew Seas拍摄

火车模型,Rasheid Scarlett拍摄

火车模型,Michiel2005拍摄

火车模型,Nate Swart拍摄

火车模型,Rougue Photo拍摄
火车模型,Jonathan Gomes拍摄

火车模型,Squeakaz拍摄

铁路,Vivienne-d-Angouleme拍摄

火车模型,Vivienne-d-Angouleme拍摄

铁路模型,Brendan Horton拍摄

靠近铁路的营房,Benedikt拍摄

铁路模型展,DreamYourWonders拍摄

Ross Waters为Model Railroder杂志拍摄的RCM

火车模型展,DreanYourWonders拍摄

火车模型,Damian Fernandez拍摄

火车模型,Anthony Sturgeon拍摄

老式火车模型,Volkan Caglayan拍摄

靠近中的火车模型,Richard Adleta拍摄

Ross Waters为Model Railroder杂志拍摄的RCM

火车,jon mora拍摄

ICE模型,Kahle-Bedrouhung拍摄

WHITELEAF轻轨铁路:G级,Linda Chen拍摄

高雄铁路模型,Yi-Lin Hsieh拍摄

高雄铁路模型,Yi-Lin Hsieh拍摄

Groenen Greek:30级,Linda Chen拍摄

海布利煤矿2MM FS级,Linda Chen拍摄

Secciole Salina:Gn15级,Linda Chen拍摄

Mostyn P4级,Linda Chen拍摄

St. Nicklaus:N级,Linda Chen拍摄

Pistyl-Graig-Ddu O级,Linda Chen拍摄

东西不错,,拍的也不错哦。
非常赞么,楼主拍的?
威武
这应该不是百万城的货
xueke1997 发表于 2012-10-3 19:44
东西不错,,拍的也不错哦。

看得喜欢,就转过来啦
jason 发表于 2012-10-4 04:14
非常赞么,楼主拍的?

我是在译言上看到的一篇译文,原文发在一个外国网站的,链接在底部,我只是个搬运工~
zjubme 发表于 2012-10-4 23:06
我是在译言上看到的一篇译文,原文发在一个外国网站的,链接在底部,我只是个搬运工~

如此精美,也是很妙。
不错哎
美啊
每个玩模型的都希望有这么一个沙盘,可惜我现在还是在地板上跑圈的
好东西,拍的又赞。
Raptor01 发表于 2012-10-5 07:23
每个玩模型的都希望有这么一个沙盘,可惜我现在还是在地板上跑圈的

有地板也不错啊,我现在还要为多几个平米的地板奋斗呢
很精致!
惊艳了。。。
我从小有个梦想,将来有一间房间,搞成火车编组站。
铁轨是立体布置的。
姜峰 发表于 2012-10-5 23:07
我从小有个梦想,将来有一间房间,搞成火车编组站。
铁轨是立体布置的。

我也有这样一个梦想,不过是立交桥和街道,汽车、电车在里面按照设定的程序线路运行。在有一个软件,能控制交通信号灯,控制和显示汽车的线路,用太阳能板给整个系统供电,光线传感器自动调节路灯开关。我在做梦。。。
喔哟~真赞!
这细节也太细节啦!
这个这个,太棒了,看得人心痒痒。乍一看,我还以为是移轴摄影拍出来的。
看了真心让人馋涎欲滴啊
喜欢 很想拥有这样的模型