杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 强烈鄙视 1——7509司机

中午  坐95回和睦   过马路的时候  一部B支1停下让行人 后面的4辆公交车依次停下    刚刚跨过B支1  就一辆15路 从第二车道冲过来   一开始认为他会停车  没想到这个家伙加速冲过来   差点被撞到      请问GJGS 这样的司机哪里找的  我走斑马线  你让我  天经地义    你还福田混动    这么吊加速冲过来       以为我不会投诉你   我车牌号都记下了   1-7509  你自己看着办

该贴已经同步到 hzk134的微博
一场二车队也不容易的,开一圈要3-4个小时也说不定,这是传说中的该快的时候就快吗?
快也不是快在人行道上,并且是其他车都停下的情况下,如果主君描述属实的话。
体谅LZ当时的心情.但你着话说的也有点过了吧.做人要相互尊重,没什么天经地义的事...
我走斑马线  你让我  天经地义??  真是蹬鼻子上脸  Shit
算不上什么天经地义,只是按照交规、公司规章以及行车道德素质,让是应该的
慈天独厚1 发表于 2012-10-3 12:16
一场二车队也不容易的,开一圈要3-4个小时也说不定,这是传说中的该快的时候就快吗?

15路没有那么夸张的
最怕的就是让市民体会到了让行的习惯,然后突然窜出一些拒不执行的个别分子,这让走斑马线的行人情何以堪啊。
156某车在文三路西溪数码港门口今天也没有让行。。。
jason 发表于 2012-10-5 18:16
最怕的就是让市民体会到了让行的习惯,然后突然窜出一些拒不执行的个别分子,这让走斑马线的行人情何以堪啊 ...

{:soso_e163:}
           支持!!