杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

120923翠苑义卖活动总结

9月23日,在桂花飘香的翠苑二区小公园,爱在衣加一项目的义卖活动在此进行,一早7:30义工们就开始忙碌,直到晚上18:30才结束全天的活动。每位义工都是全情投入,奉献自己的业余时间,为爱在衣加一项目筹集运费。早上出发前问了几家,都没有人愿意借用三轮车给我们搬运义卖的衣物,在好久不见的执着下,在波普物业保安的帮助下,许府牛杂早餐店的老板借了一辆电动的三轮车给我们。另外一个好心的保安,帮我们开了三轮车装货到小公园。
       经过借车的波折,我们赶到小公园时已经没什么位置了,在过道位置占了个位,大家席地开始练摊,各位义工各显神通开始义卖咯!生意还没开张,天空就开始飘雨了,我们没有遮雨的大伞或者棚子,只能跑到旁边的亭子,刚好就利用亭子继续。这时候,其他占据了好位置的摊位由于下雨都没了客人,而我们的亭子,由于是个临时避雨场所,反而人气暴涨,算是因祸得福吧。靠亭子前面的老板,把东西都收到面包车里,收了摊位,我们索性占了位置,下雨就在亭子,雨停就在亭子前,进退有度,真好!
       全天最牛的金牌销售,就是好久不见和娃娃两个美女了,好久不见是拎着衣服直接跑到公园中间拉客,娃娃是专业体贴的为每个客人推销介绍。张倩姐又带了我们上周成立的小义工模特队来了,他们可都有任务哦!要负责卖东西呢,有其他爱心妈妈来给小朋友们加油,其他还有很多默默忙碌的义工们。现场可是人气高涨哦。
       最后,天都黑了,我们才开始收摊,桑榆姐姐又叫了姐夫,开车来把东西拉回去。我们苦于几大箱衣服没有运的时候,旁边书摊的老板借了他们家的小推车给我们,特别提一句,下午天晴的时候,他们还借了一个挂衣服的架子给我们哦。好人,是无处不在的。
有问题请及时反馈确认,具体出勤情况如下:

有图有真相,上图开始,先上几个合影照部分义工合影

小义工模特队,又有2个新的小帅哥加入哦

小朋友的社区活动和我们的活动

Amanda-119 发表于 2012-9-24 22:56
有图有真相,上图开始,先上几个合影照部分义工合影

早上借电动三轮车,世上还是好心人多哦!感谢借我们车的老板,感谢帮我们开车、搬运的保安

只能在一个过道开始了

席地开张咯!

挂旗,挂旗……桑老板亲自上阵

还没开始一会,雨就下来了,赶紧转到亭子里,继续开始

凝洁在教我们的小义工,现场气氛很好哦

咱们家小义工,能干吧

苍穹仰望者现场做模特,桑榆姐姐亲自上阵讲解羊毛衫

热闹的义卖现场

休息时游戏的小朋友们

销售冠军哦,厉害吧!

呃,苍穹仰望者功能挺多

苍穹仰望者这位模特,又被换了一件

人气很旺哦

服务周到的好久不见,呃,老爷爷背后是娃娃,我居然没有拍到正面,遗憾了

有收入哦

雨停后拓宽战场

两位亲切的姐姐

终于拍到另外一位销售冠军娃娃的正面了,看这服务,专业不?

{:soso__18106458627075308373_3:}
是不是写错了,做model的是静初哦。
爱心活动支持哦
赞一个,Amanda-119 ,主题分类:总结{:soso_e100:}
Amanda,我好想把你吃柿子的照片晒出来,{:soso_e128:}现在还看一次笑一次
青瓷囧囧 发表于 2012-9-25 12:44
Amanda,我好想把你吃柿子的照片晒出来,现在还看一次笑一次

哇哦,求爆料!
哈哈...
感谢三群3026_12童鞋带来的柿子。
静初改名了说
静初改名了
嘿嘿~的确,模特是静初,
名单也不对,3092是静初,14:00离开。
{:soso__5663373028670280397_3:}
3180凝洁 发表于 2012-9-25 12:47
哇哦,求爆料!
哈哈...
感谢三群3026_12童鞋带来的柿子。

这货是个萌妹子,她吃柿子不吐柿子皮,满脸的沉醉~
{:soso__16984349925490629196_1:}
路过路过 哈哈