杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 钓鱼岛是中国的,1号地铁线,我们不该只会自己搞自己

钓鱼岛是中国的!是毋庸置疑的!
     我们同在一片蓝天下,同为中国人,同为市民,而地铁1号线,你将如何走?难道我们伟大的国民们,仅能自己人搞自己人吗?
     我不愿看到这样的结局…………………………

地铁1号线+9号线分段的A+B运营方案引起反应很正常,因为一直以来报批和媒体宣传是当1号线工程统一打包命名,折射的问题就是公共交通服务水平和便捷度和市民出行需求有差距。地铁也不是万能的,特别是在没有成网的时候,所以BRT还是有性价比的,普通公交车更是主力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
火车东站站 发表于 2012-9-12 14:23
地铁1号线+9号线分段的A+B运营方案引起反应很正常,唯一的结论就是各种公共交通服务水平和质量和市民出行需 ...

你说得有道理,挺支持
我想表达的是这样一种现状:
地铁目前不是主要的交通工具,何必要为了几分钟而区别对待呢?
这种态度,真的很难令人接受。总有一些人好像故意搞出一个层次出来,好似用这样的层次来证明自己比别人高一筹,享受着这份恶心的心理快感,真TM贱。
我们爱国、爱市的心,就是被这些贱人一次次击碎的呀。
ihangz 发表于 2012-9-12 14:27
你说得有道理,挺支持
地铁目前不是主要的交通工具,何必要为了几分钟而区 ...

鲁迅说的民族劣根性还是少数存在的,和日本社会的精细化分工合作无法比较。去看过日本东京等城市的地铁轻轨和市郊快轨网络,是无法不佩服人家的规划设计和管理水平的。
ihangz 发表于 2012-9-12 14:27
你说得有道理,挺支持
地铁目前不是主要的交通工具,何必要为了几分钟而区 ...

废话

滨江的房价多少? 下沙的房价多少 ? 临平的房价多少?

北京的高考分多少?

浙江多少?

最反感 动不动说公平的

云南地震死人了 你为了公平的  把自己家孩子活埋?
火车东站站 发表于 2012-9-12 14:31
鲁迅说的民族劣根性还是少数存在的。

希望这样的少数,不会成为普遍社会现象。希望是美好的……
西湖之西 发表于 2012-9-12 14:31
废话

滨江的房价多少? 下沙的房价多少 ? 临平的房价多少?

按你的说法,全社会的人都应该学习你的奴性、支持你的奴性?
而不能进步,而不能前进吗?不能表达诉求吗
荒唐!!!
ihangz 发表于 2012-9-12 14:34
按你的说法,全社会的人都应该学习你的奴性、支持你的奴性?
而不能进步,而不能前进吗?不能表达诉求吗 ...

利益诉求 归诉求

别讲那么多大道理

别把自己装得那么伪善
西湖之西 发表于 2012-9-12 14:35
利益诉求 归诉求

别讲那么多大道理

你的奴性,你可以运用到你身边,运用到你的兄弟姐妹。
但是,大家也是同胞,社会现象如此繁乱,我相信有你这类人的“功劳”
你可以不屑我的观点。但是,如果都像你这样的想法,我们的生存环境将会越来越恶劣,这种体会其实已经慢慢表现出来。
∧∨ 发表于 2012-9-12 14:36
说到点子上了!临平的房价是全余杭区最低的,临平人还好意思说自己是县城,能代表余杭区。

我希望5000以内,就算临平的房价低得不得了,就算住在临平全都是普通阶层、普通民众
难道一个城市或一个国家,不需要这种中间层吗,只有最穷与最富吗?
你做你的富人,我没有意见。
再说,不依靠父母,有几个能完全靠自己买房呢?我啃不了老,所以我选择临平!
ihangz 发表于 2012-9-12 14:38
你的奴性,你可以运用到你身边,运用到你的兄弟姐妹。
但是,大家也是同胞,社会现象如此繁乱,我相信有 ...

有事说事

没事看病

别伪善 少陪了
西湖之西 发表于 2012-9-12 14:42
有事说事

没事看病

谁在伪善?
我一直在说理,一直在摆事实!
我无力改变社会,但是我尊重自己、也尊重别人。你认为我这样是错了,那我无语
只能怪责社会有你们这样的人,而且不少……
ihangz 发表于 2012-9-12 14:45
谁在伪善?
我一直在说理,一直在摆事实!
我无力改变社会,但是我尊重自己、也尊重别人。你认为我这样 ...

你除了 暗示了 你家在临平这个事实之外

剩下都是骗3岁小孩的废话
西湖之西 发表于 2012-9-12 14:50
你除了 暗示了 你家在临平这个事实之外

剩下都是骗3岁小孩的废话

大学毕业就在杭州上班了,国民同胞朋友!

真搞不懂现在这些人的想法,好像房价低了还很丢人一样,按照这种说法,美国人欧洲人都不要出来见人了,更加不配有那么好的福利了,每天苟延残喘才是对的。