杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州路盲

[消息] 【路边社】185要延伸、加车了

shilka 发表于 2012-9-6 19:04
188的配车很杂的,破东风,一代二代黄海,红金旅,邮政混动金旅,新车么老是有的用,用了么脏的最快。

188连电车都用过,貌似电车个公司现有车辆里除了18米青年宇通其他的跑线路的车辆188基本都用过了
sx198 发表于 2012-9-6 20:59
188连电车都用过,貌似电车个公司现有车辆里除了18米青年宇通其他的跑线路的车辆188基本都用过了

说起电车,有些印象,但感觉时间用得不长。
貌似有辆电车是油电混合动力,车号我报个5707,不知是否我说的那辆?

尐黎芓 发表于 2012-9-6 21:02
貌似有辆电车是油电混合动力,车号我报个5707,不知是否我说 ...

那个不是油电,那个是双能源电车,油电是现在绿色封尾的12米车,没辫子的
sx198 发表于 2012-9-6 21:04
那个不是油电,那个是双能源电车,油电是现在绿色封尾的12米车,没辫子的

问一下,双能源跟油电有啥区别呢?谢谢您帮偶作个名词解释好吗?因为我对双能源的不太懂行……尤其是内部的装置等{:soso_e106:}
听说由于各种原因,双能源内部的柴油装置都拆除了……很是可惜~~
尐黎芓 发表于 2012-9-6 21:02
貌似有辆电车是油电混合动力,车号我报个5707,不知是否我说 ...

还有一辆9041,可惜了,现在去杭钢了
尐黎芓 发表于 2012-9-6 21:04
问一下,双能源跟油电有啥区别呢?谢谢您帮偶作个名词解释好吗?因为我对双能源的不太懂行……尤其是内 ...

双能源就是有辫子的电车,油电就是没辫子的柴油车。区别在于,双能源都是用电行驶的,油电主要是靠柴油行驶,只是起步至每小时不超过22公里时用电
尐黎芓 发表于 2012-9-6 21:09
听说由于各种原因,双能源内部的柴油装置都拆除了……很是可惜~~

双能源电车内部是没有柴油装置的,是辅源装置拆了,也就是电池拆了
315宇通 发表于 2012-9-6 21:10
还有一辆9041,可惜了,现在去杭钢了

您这一提醒,我记起了前段时间巴家聚会在中午用餐时有童鞋跟我提到过的……
总之,旧的不去,新的不来,甭可惜它啦,至少还是种回忆呀……
sx198 发表于 2012-9-6 21:12
双能源就是有辫子的电车,油电就是没辫子的柴油车。区别在于,双能源都是用电行驶的,油电主要是靠柴油行 ...

双能源电车早在99年的时候已经在北京生产并投入使用了,
我在猜测一下:杭城的是否都是学北京的哈?
尐黎芓 发表于 2012-9-6 21:16
双能源电车早在99年的时候已经在北京生产并投入使用了,
我在猜测一下:杭城的是否都是学北京的哈?

那就不知道了,我们跑题了...
肯定往北延伸的啊。秋涛路、新塘路都这么一塌糊涂,还过去不是找死?去望江东路难不成要和谐516?不可能的吧。
北站附近还有哪个新造站或者没通公交的路啊?估计就去那里了
sx198 发表于 2012-9-6 21:18
那就不知道了,我们跑题了...

好吧~~偶的手指头都敲累了,先休息会,顺便把我旁边的电脑给予格式化一下……{:soso_e135:}
咱们继续关注事态发展哈{:soso_e121:}
19上的4591-4600和4721等浙客总是容易抛锚,一公司五车队破车专业户
185必须要靠专用道!不然你延伸到多远。。车收不回来了
看来北软的可能性还是挺大的
尐黎芓 发表于 2012-9-6 18:19
这批车子以前跑过188的,后来在08年年底给了B支1线
听说那阵子有10辆左右过去的,车队号依次排序是432 ...

是到4340 4339跟4340经常窜去188 后来划去196 现在应该在33上了
杭州路盲 发表于 2012-9-7 12:14
看来北软的可能性还是挺大的

最好别走杭行路
其实188车子都还不错 就是公司里人太懒  里面不好好打扫 外面也不洗洗  脏兮兮的
188通道电车6-9041,电车6-5519,6-5520
尐黎芓 发表于 2012-9-6 19:07
19路的更复杂,有时车子开了一半抛锚,使那些上班族深受其害……

机破之王
夏日狂歌 发表于 2012-9-7 18:42
机破之王

我这个月挺倒霉的,今天是第三次~

看样子我真要问一问那位以前被坑过的童鞋了……
正方形不是人 发表于 2012-9-7 08:25
杭州2000年的非空福宝就是双能源的,哥哥。。。。

您能否举例给本姑娘那阵儿杭城开的是几路吗?
ps:您的ID吓了我一跳,依照您这样说,长方形就是人了。哈哈开玩乐的说,木有别的意思哟