杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 探营加州阳光城市生活广场(萧山)

探营加州阳光城市生活广场(萧山)9月1日试营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
很丰富麽,好大个PAUL FRANK

很好啊,杭大出品,必属精品,

蓝爵够挺拔的,这200米挺实在

这个要顶!内部装修全是杭州大厦的影子
不错不错,装修很棒~
这个属于平民版的杭州大厦

请有些人不要挑剔尖酸刻薄!城市生活广场定位平民消费这无可非议!
加速度500CC 发表于 2012-9-1 21:53
这是生活广场又不是大牌广场!萧山人有钱这是不能否认的!杭州的奢侈品市场少的了萧山人的贡献吗!现在萧 ...

别搭理他就是。
我说呢,怎么看起来那么顺眼,格调不低,原来是杭大出品啊!
很好很好,希望这次能够火起来!
呵呵,这个论坛真是容不得一点点不同的声音,萧山没有大型商业这是事实,而且进度非常缓慢,这个加州阳光,从05/06年就说要开了,结果现在总算开出来。还不够让人失望?居然还删我贴,我有什么说错的?谁删的有种当面对质。版主真是黑的有中国特色。
louyaorong 发表于 2012-9-1 23:21
呵呵,这个论坛真是容不得一点点不同的声音,萧山没有大型商业这是事实,而且进度非常缓慢,这个加州阳光, ...

的确是的,这个板块氛围就是这样,所以现在我基本上只潜水 不发言。
蛮好的,今天去了,这个ZARA实在是太大了,HM也实在太大了,优衣库也实在太大了,许留山,满记甜品也不错,星巴克看金城路好帅气啊。。。。城市生活广场也很好啊。。但是油漆味好重啊,整个mall要是再大一点,再巨无霸一点就完美了。只不过大地电影院效果不给力啊。。
哈哈,我等下来发夜版LSE
呵呵,这个论坛真是容不得一点点不同的声音,萧山没有大型商业这是事实,而且进度非常缓慢,这个加州阳光, ...

总算圆满了,记得以前要开的是正大广场。

你觉得05年,加州阳光那个地段能撑的起这么一个城市广场吗?说话都不经过思考!萧山没有大型商业是没错,因为萧山人有过江消费的习惯,这一点很难扭转!
加速度500CC 发表于 2012-9-2 10:12
你觉得05年,加州阳光那个地段能撑的起这么一个城市广场吗?说话都不经过思考!萧山没有大型商业是没错, ...

没错 萧山人 习惯于 过江消费
还有就是 习惯于 去上海消费

特别是如今交通便利 会经常听到旁人说 某某东西去上海买买好了 甚至说 某某去香港买点回来么好了
加速度500CC 发表于 2012-9-2 10:12
你觉得05年,加州阳光那个地段能撑的起这么一个城市广场吗?说话都不经过思考!萧山没有大型商业是没错, ...

他神智还不太清醒,呵呵
有些人一被反驳就可委屈了 就觉得人家小家子气容不得别人声音了 拜托 那也是取决于你说话是不是脑残到过分的地步的好伐 生活中本来就那么多傻逼了 上个网还要看见别人说些脑残的话还振振有词还不许人反驳 谁受得了

所以没人气啊
动不动几条疯狗就出来咬
敢情都受过刺激
我现在一般混口水楼市比较多
那边包容性好多了
感觉还是不够逛,萧山应该将几个商业点连成片,这就能真正成为副城商业中心
还是不错的
中午去吃了海底捞,顺便逛了圈,作为萧山来说,目前的几个品牌已经足够提振人气了,虽然你在旁边还能看到“CIU CIU”这样让人眉头一皱的字眼,但商业格局上跨出的这一步还是要给与支持和肯定的,就噶。