杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[图档] 【首发预告】杭州新电车样车 详细请看稍后巴家发布

庆祝阿 最好恢复155
庆祝{:soso_e104:}
j8417 发表于 2012-8-30 10:40
外形蛮不错的……不过粉墨登场这词有贬义的吧……

涂装最好换一换……全墨绿的不喜欢……总觉得电车应该 ...

创意不错
实际上还可以把中国所有有电车的城市(包括曾经有的)做成车内宣传牌
让乘客看到除了杭州,中国还有其他城市有电车(而且应该越来越多,好几个城市准备上有轨电车呢)
看来6120GD成北京专供了
福田 发表于 2012-8-30 14:40
创意不错
实际上还可以把中国所有有电车的城市(包括曾经有的)做成车内宣传牌
让乘客看到除了杭州,中 ...

谢支持哈~
就是想把普通市民对电车个第一印象从“K151”、“历史悠久”、“有辫子”
转化成“代表杭州文化”、“有杭州特色”之类~也对得起“精品电车线”
甚至能让外地游客来杭州一定要看一看、坐一坐杭州的电车这种程度~(就像红色双巴之于伦敦的程度)
好吧,这还是在YY……
希望恢复152、155、159;156改电车;290编码改为159,使用电车;290高峰大站车改为290。
福田 发表于 2012-8-30 14:40
创意不错
让乘客看到除了杭州,中 ...

这个主意不错,一部车就相当于一个博物馆
    千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面——至今不知用在什么线路上!
    虽然欣喜还是要挑点毛病:
    前后电显位太小气;侧面浅色装饰带很突兀,不协调,宁可不要;驾驶仓窗玻璃位置与车身窗玻璃高低不一,衔接不好;一些小线条比较碎;
    内饰方面拉环、绒布座椅什么的,质感很一般;未见窗帘,若后加,难免脱节。
陌生城池 发表于 2012-8-30 16:18
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面——至今不知用在什么线路上!
    虽然欣喜还是要挑点毛病:
    前 ...

嗯,意见很中肯,不过这是样车,后续可能还会有不少细节上的改动。
那个爬爬儿在车厢内,量产的时候最好还是弄到外面去。话说这车比北京的帅气,辫子是直直的,而且用绳箱,保留了杭州传统电车的模样
前脸换的好,这涂装比较失望
涂装要想好看,除非从宁波公交那请几个搞公交涂装设计的才有希望
jason 发表于 2012-8-30 10:17
偶耶!!!

老大激动了。呵呵。
后轮部分干嘛只露出一半啊,到时候怎么换胎啊
快点来杭州吧
帅气
青年的车子为什么后轮部分只露出一半啊?
一次买个1000台吧!!!
先飞171 发表于 2012-8-30 13:32
为了热烈庆祝杭州新电车样车登场,本人决定今晚吃2大碗泡面

你这个也太小气了哈,应该请大家吃KFC
a82764277 发表于 2012-8-30 18:12
后轮部分干嘛只露出一半啊,到时候怎么换胎啊

应该可以拿掉的,当初杭州的12米柴油青年也这样的,后来这玩意儿好像拆掉了
keentwi 发表于 2012-8-30 18:16
一次买个1000台吧!!!

赞成,赞成
颜色,我投票5707蓝,作为杭州无轨电车的代表颜色,正如墨绿色代表的是12米油电混合动力和天然气。
sx198 发表于 2012-8-30 17:04
那个爬爬儿在车厢内,量产的时候最好还是弄到外面去。话说这车比北京的帅气,辫子是直直的,而且用绳箱,保 ...

现在电车的梯子基本内置

这电车太霸气了