杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 以内行糊弄外行普通百姓?

借口说什么双A线试运营会影响1~2分钟的时间了啊等等之类的。
    以所谓的专业内行来糊弄、忽悠外行的普通百姓。真他吗能坑爹呀!这种官僚思想,与鱼肉百姓,有何区分呢?
    这个国家的问题,真心是需要中央发现、看到这一现象并以全体百姓民生为出发点,整顿下面这些怪戾作风,官大半级压死人(而不是为下面的百姓解难题、服务于下面的群众)或者假以专业性而愚弄百姓的官僚主义作风,在这个社会是越演越烈啊!

法克
临平本来就是9号线

目前只有6个站

独立运营的话  丢给3个车 跑循环就可以了

剩下的 全力保证 1号线干线 运营

现在的实际问题是 1号线的车 本来就很少,另外一端还要跑到湘湖去,

搞个Y字形 弄不好 临平 下沙 两败俱伤啊
调度是干嘛的啦?真是的。
再说关于9号线的问题等造好了再说,现在就是1号线。湘湖客流远没有临平+下沙,一头么忙不过来,另一头么空得要命,本身设计时就没设计好。在钱江新城或者城站去弄个掉头或者换向走的联络线么,这样多开几个区间车就可以了。
对于选择肯定支持A+A,否则临平的客流会下降2成,而下沙多不了0.5成。
冷雪飘飞 发表于 2012-8-30 23:43
调度是干嘛的啦?真是的。
再说关于9号线的问题等造好了再说,现在就是1号线。湘湖客流远没有临平+下沙,一 ...

湘湖可能接驳闻堰临浦萧山客流哦
湘湖客流会差?

湘湖是 西湖的姊妹湖

可以预感 几年之内  两湖游就会抄起来

就交通便利性来说——湘湖甚至超过了西溪湿地 成为杭州二号旅游地

退一步说 就算萧山不行  那滨江的出行也要车啊
湘湖啥时候成了西湖的姊妹湖了?去过湘湖,感觉很普通
西湖之西 发表于 2012-8-30 21:08
临平本来就是9号线

目前只有6个站

说本来?
规划就是在2050年9号线通车之前,临平段就是1号线的主要一部分!
2050,先生、女士,你那时多大了?
西湖之西 发表于 2012-8-31 10:38
湘湖客流会差?

湘湖是 西湖的姊妹湖

如果非要说西湖的姊妹湖
历史上有名的杭州两大湖,是东湖与西湖
东湖在临平
当然,非要说没有历史底蕴的姊妹湖,那西湖的姊妹湖肯定很多了
ihangz 发表于 2012-8-31 14:27
说本来?
规划就是在2050年9号线通车之前,临平段就是1号线的主要一部分!
2050,先生、女士,你那时多 ...

2050 是你自己臆想的

临平那段支线 到底算1号线还是9号线 你说的不算
ihangz 发表于 2012-8-31 14:27
说本来?
2050,先生、女士,你那时多 ...

2050 是你自己臆想的

临平那段支线 到底算1号线还是9号线 你说的不算
ihangz 发表于 2012-8-31 14:29
如果非要说西湖的姊妹湖
历史上有名的杭州两大湖,是东湖与西湖
东湖在临平

啊 历史?
哦    余杭属于杭州吗?
似乎现在房地产论坛的一个热门话题——余杭是不是杭州

要摆正自己的心态 余杭同志
湘湖连个好点的到杭州市区的公交线路都还没了,客流培养有问题啊。其实1号线江南边当时设计时应该进萧山主城区
冷雪飘飞 发表于 2012-9-1 00:57
湘湖连个好点的到杭州市区的公交线路都还没了,客流培养有问题啊。其实1号线江南边当时设计时应该进萧山主城 ...

有个327