杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 七夕前一晚,风雨夜的“益享会”的“一群人”。

第四届“益享会”在七夕的前一个风雨夜结束,参与了,体会了,感想了,思考了!省去会议内容一万字...............
在这里跟大家分享几个仅代表个人的观点:
1)个人非常欣赏的一句话:“一屋不扫,何以扫天下”;这是我们敬爱的周总理说过的一句话,我个人一直非常的喜欢,当然也在这样严格的要求自己!所以,义工其实教会我们怎样去做好身边的小事,小事是大事的根基;如果一开始就怀着多大的宏伟的目标来参与义工,要多么的轰轰烈烈,或许在这里会有一定的难度在现在,建议需要好好思考思考,呵呵!
2)“滴水石穿”更好的诠释了坚持的定义;坚持其实很简单,就像一个男生女生之间的相互的喜欢,即使身边的人有反对的声音,但是自己认定了,就去追求,大胆的去爱;做义工也一样,有的人花2小时的时间是去KTV,有的打麻将;很简单,我的2小时做义工,一样的道理!不同的人,不同的选择,不同的生活方式,不同的价值观!你觉得行就OK,生活和时间是自己的,别人无法支配!
3)“天助自助者”,自助才能互助;做好自己的工作和生活,再轻松的参与义工,义工体现在生活的点滴,组织只是一个平台;
4)“爱的缘分与延续”;有了以上的坚持,有了这份爱,有了这份缘分;才能有坚持的陪伴,爱的延续;

以上观点,仅此代表个人;祝福所有的义工朋友们,七夕快乐,不管你有还是没有,呵呵!只有你懂!

个人补充一点建议:1)分享的朋友的内容可以不重复,提前安排好;2)会议要求告诉大家,呵呵,不准有电话响,躁动影响大家呵呵;3)如果有项目负责人分享,重点把项目的性质,内容,要求,怎样参与等分享,鼓动更多的现场的童鞋参与自己的负责项目;或许这样会更好!仅此个人建议!

我是3群,3154ELEVEN,新浪微博:ELEVEN西瓜;

顶西瓜!
西瓜是个好同志!哈哈。。。照片帅,本人更帅哦。。。
{:soso__5663373028670280397_1:}
赞一个。
谢谢诶 亲们!
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e142:}
西瓜真的很用心,顶。。。。
{:soso_e179:}
嗯。good!
后面的安排,我们尽量来克服做好。
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
{:soso__16984349925490629196_1:}切了,吃西瓜
{:soso__4011813854091704040_4:}
HandyLee 发表于 2012-8-24 11:38
嗯。good!
后面的安排,我们尽量来克服做好。

一起努力 哈哈!
guxiang 发表于 2012-8-24 17:35

姑姑 想死你了!向你致敬!
青衣客栈 发表于 2012-8-24 14:41
切了,吃西瓜

谁这么大胆 要吃我的!报上名来!
yhbeleven 发表于 2012-8-25 12:22
姑姑 想死你了!向你致敬!

那就出来见姐哇
菁华浮梦 发表于 2012-8-26 00:29
不同的人,不同的选择,不同的生活方式,不同的价值观!你觉得行就OK,生活和时间是自己的,别人无法支配! ...

一起努力,做好我们自己。
guxiang 发表于 2012-8-26 00:10
那就出来见姐哇

一直默默的崇拜的在关注姑姑!在合适的地方,合适的场合,我们会见的哈哈哈哈!
yhbeleven 发表于 2012-8-27 09:54
一起努力,做好我们自己。

同意,做好自己就好,心安理得,问心无愧
菁华浮梦 发表于 2012-8-26 00:29
不同的人,不同的选择,不同的生活方式,不同的价值观!你觉得行就OK,生活和时间是自己的,别人无法支配! ...

做最好的自己