杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱地问一下300路直达车

1.真的是24小时运行吗?
2.22点以后火车南站回到杭州城站的班次怎么样?大概多久一班啊?
1我能肯定,2么我也说不准。
回杭州的话不能保证 30-70分钟不等
1是必须的,2么,其实间隔不像LS说的那么夸张,30—40分钟吧
315宇通 发表于 2012-8-12 21:05
1是必须的,2么,其实间隔不像LS说的那么夸张,30—40分钟吧

70分钟是有的 但是很少 在拉掉一个车的情况下
B支7 发表于 2012-8-12 21:56
70分钟是有的 但是很少 在拉掉一个车的情况下

70分钟不是要等吐血的啊
阿尔卑斯滑雪 发表于 2012-8-12 22:54
70分钟不是要等吐血的啊

晚上就4只车跑 等70分钟的结果就是海鲜集团的车带你去
B支7 发表于 2012-8-12 23:06

4只车,在晚上路况好的情况下,单程40分钟够了吧,间隔30分钟也差不多
谢谢以上各位,我知道了
315宇通 发表于 2012-8-13 08:17
4只车,在晚上路况好的情况下,单程40分钟够了吧,间隔30分钟也差不多

部分时间是两只车跑 两只车司机睡觉的
1,确定无疑
2,晚12点前20分钟一班,12点后30分钟一班。这是正常情况,一般相差不大。
hz_along 发表于 2012-8-14 04:27
1,确定无疑
2,晚12点前20分钟一班,12点后30分钟一班。这是正常情况,一般相差不大。

谢谢啦
那再贪心的问一句,早上6点在拱宸桥东上车,8点24分杭州南的火车赶得上吗?路线:198路换3路换300路直达,周日没有早高峰吧?还是151路到城站换300?
其实我们打算从浙大城市学院出发。Y8到武林门换301可以吗,哪种路线省时间啊又保险啊
阿尔卑斯滑雪 发表于 2012-8-14 22:47
其实我们打算从浙大城市学院出发。Y8到武林门换301可以吗,哪种路线省时间啊又保险啊

保险一点的话 出租车到城站换Z300吧...
B支7 发表于 2012-8-12 23:06

零点前后海鲜集团那叫一个来势汹汹啊
只能爬到清泰立交桥上去等车不然就有人缠上来
阿尔卑斯滑雪 发表于 2012-8-14 22:43
那再贪心的问一句,早上6点在拱宸桥东上车,8点24分杭州南的火车赶得上吗?路线:198路换3路换300路直达,周 ...

我觉得可以赶上火车,时间充足。 哪种路线最省时间我不能确定,个人觉得151转300要快点,行李少的话三医院北下车走过去,尽量少转车。
K3路的综点站在火车站南面的江城路上,300路的起点站在环城东路的清泰立交桥下,2点相距有600米,如在市3医院北下过去,也有650米;
151路不应考虑,在市3医院下跟3路车一样要走650米,在香榭大厦下要比3路车走得更多,大概有700米,更别提151路往湖墅路/武林门去绕了一圈了。
是否可以考虑198路或33路到朝晖6区下,在换90路到火车站,90路的综点站在环城东路这里,到300路起点站相对近一些。
街景扫描 发表于 2012-8-16 18:09
K3路的综点站在火车站南面的江城路上,300路的起点站在环城东路的清泰立交桥下,2点相距有600米,如在市3医 ...

听上去很靠谱啊,谢谢你了
K3路的综点站在火车站南面的江城路上,300路的起点站在环城东路的清泰立交桥下,2点相距有600米,如在市3医 ...

谢谢
hz_along 发表于 2012-8-16 08:47
我觉得可以赶上火车,时间充足。 哪种路线最省时间我不能确定,个人觉得151转300要快点,行李少的话三医院 ...

谢谢

90路班次间隔MS要比151和3 198这几路长得多吧,巴家查询系统上都没显示班次间隔,估计至少15分钟以上,早上要赶火车的话不建议等。

我每次去杭州南坐火车,都是3路坐到三医院北,行李少步行过去比在终点站下车走过去要快。
hz_along 发表于 2012-8-17 01:19
90路班次间隔MS要比151和3 198这几路长得多吧,巴家查询系统上都没显示班次间隔,估计至少15分钟以上,早 ...

还好啦,高峰10-15分钟差不多,平常20分钟以内
从上海回来了,早上的杭州公交很给力,从拱宸桥到城站只用了半个小时,城站到南站用了25分钟,倒是金属道路部门很不给力,北上上海的火车都晚点了。晚上听南站公交人员说,300路直达车晚上是每半小时一班的,半点、整点发车。