杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【8.4】自然博物馆

哈哈,答应了要写感想帖的,一直拖着拖着,做人呢,诚信很重要,既然都答应,那肯定是要做到的。各位看官轻点拍砖啊。。。。

第一次参加义工的活动,早早就把路线查好,由于平时也没去过那边,结果比预计的时间早了1个小时到达。O(∩_∩)O哈哈~,从这点可以看出我是个积极的好孩子,从来不迟到。

先到了,当然要熟悉下地形,方便等会带路,粗粗的逛了一圈开始坐等小朋友们的到来。天知道,我有多久没带这么大的小孩子出来玩了。{:soso_e121:}

大概12点10分左右,小朋友就到了大厅,浩浩荡荡的一群人,很是壮观,加上蓝色服装的义工们,显得格外耀眼。突然面对他们,我还是有点不知所措,除了傻笑还是傻笑。{:soso_e110:}还好没人看到啊,不然真的囧死。。。。

在大厅休息的时候,各小朋友们就开始耍宝了。嬉笑打闹的,原地休息的,总之怎么高兴就怎么玩。看着他们,突然想起自己的童年,那时候的我都在干啥呢。最好玩的是有个小朋友说要比赛睡觉,看谁先睡着。。。。。{:soso_e179:}

后来参观的时候就分成男女2个队,每个义工带2个小朋友,先跟着讲解员走,再自由活动。咱浩浩荡荡的参观行动总算是开始了。跟着讲解员走了将近1个小时,小朋友们都很认真的在听讲解,碰到提问,也总是有人能抢答上来,惹的讲解员一直夸小朋友们聪明。

时间过的很快,2个半小时的参观很快就结束了,拍好集体照,我的第一次义工活动也就宣告结束了。O(∩_∩)O哈哈~从没想过我也可以这样的,但当真的做了后,才发现其实很简单的。希望以后可以参加多多的活动,帮助到更多需要帮助的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向义工们致敬!
risouyan 发表于 2012-8-7 19:59
向义工们致敬!

呵呵
新人求关照
想起了我带小朋友的时候,她他们一口一个老师的叫着,叫我都不好意了,现在她们都长大了,好想回去看看他们,不知道她们还认识我不~~
{:soso_e142:}
图片不错哦,顶
。。。
{:soso__12146131604871077814_2:}
{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
回复是种美德
哈哈
{:soso_e100:}
顶贴是美德{:soso_e113:}
速来美德一下~