杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 飞云江路水管爆裂,公交改道等煞乘客

今日前往木材新村等113路,久等20分钟不见来车。站旁的老人苦诉道:“早上我等了3个小时
愣是没有113.“经过提醒,我发现姚江路竟然有公交车右转,终于发现113,566改道姚江路,钱江路。
       既然等不到车,索性就坐39到三廊庙一探究竟。来到13路总站,只见195,B-3疯狂利用
仅有的红灯时间掉头驶向江城路,速度飞快。 什么都停了,就是红绿灯不停,真是杭州一景。
      公交公司应急不力,没有在木材新村双向,三廊庙双向车站张贴安民告示。
      交警部门没有及时更改信号灯,不考虑大车掉头的风险。同时飞云江路信号空放。
      单行线脑残,导致滨江进城方向需要绕大圈,自然导致大车被迫绕行调头。
      如此小的事故,背后折射出复兴东地区交管不力,组织措施不合理,
公交线路不合理的诸多问题,(全部要绕飞云江路过江)。希望以后杜绝发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浙客 发表于 2012-7-28 19:54
全国最具幸福感的城市第二名,你幸福吗?

相当的错误:杭州第一。因为杭州尾气第一,拖拉第一,交警设置的第一。
可怜人
昨天晚上在四桥换乘点刚上车,就听见司机在吼直接到二凉亭,到了钱江路才发现整条飞云江路都在挖
{:soso_e154:}杭州交警太依赖信号灯...一点都不人性化
囧囧有咩 发表于 2012-7-29 12:46
杭州交警太依赖信号灯...一点都不人性化

最可怜的是晚上遵守信号灯,左转进入飞云江路的车子了,撞上隔离拦!!
babydragon 发表于 2012-7-29 11:50
昨天晚上在四桥换乘点刚上车,就听见司机在吼直接到二凉亭,到了钱江路才发现整条飞云江路都在挖

电视报道当天晚上就修好,可怜我相信这些记者!
去公交公司投诉吧,都一晚上了还没贴告示。。
现在公交公司网站上还没告示呢。
早上那个地方真是乱啊,不同公司的公交线路都走不同的路来绕开这段路,更可恶的是这个路口乱的都打结了,居然一个交警也没用,而且13路那个地方的红绿灯飞云江路方向红绿灯居然一直在空放,杭州交警真是太懒了
最新消息,B支3双向撤销飞云江路口站,往皋塘村方向增设三廊庙单向停靠站
ysbjlzx 发表于 2012-7-29 13:10
电视报道当天晚上就修好,可怜我相信这些记者!

果然不能相信啊,到现在都没弄好。是不是压力没景芳这里大~
我这几天被迫13路到凤山门转各种车,昨天是换189的,今天是换8路的!状况都比13路好很多很多!13路真心伤不起啊!
小散 发表于 2012-7-31 11:35
我这几天被迫13路到凤山门转各种车,昨天是换189的,今天是换8路的!状况都比13路好很多很多!13路真心伤不 ...

三廊庙有B支3
  本身事情很正常,但是处理缓慢,应急不力,并且暴露了许多问题::
凭什么所有中河路过去的线路都要去飞运江套圈子??凭什么姚江路被冷淡??这更值得深思
这样195路过江反而快了 呵呵! 不过最主要是蛋疼的4桥引桥设计所导致的交通混乱!
中午曙光路刚爆了,118等线路都改道了
今天早上那个地方红绿灯还是照旧么,也没一个交警
B支7 发表于 2012-7-31 13:02
三廊庙有B支3

B支3又贵又慢,不理想。。。
happywujun 发表于 2012-7-31 13:07
这样195路过江反而快了 呵呵! 不过最主要是蛋疼的4桥引桥设计所导致的交通混乱!

经常走上层,难得去观察下下层,真的是差劲!!尤其是上桥口和迷宫一样。