杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 为湖南两林岔河学校的学生募捐夏季衣物

收到湘西多背一公斤的义工小静发来的信息2天了,一直太忙,跟孩子们说声:对不起!
每天都会收到很多衣物申请,但是民间公益组织光有一腔热血是不够的,以前是有想法,有行动,有义工,但是衣服不够,逐渐的衣服多了,但是各项成本也高了,仓储、消毒、运输;
冬天的衣物没关系,穿外面,简单消毒就可以捐赠了,但是夏天呢?贴身穿的衣服?旧的不敢捐,新的没有,如果您是服装厂家,如果您有一批库存,可以是有瑕疵的,只要不影响穿着,那么请捐给我们吧。
如果您是服装店老板,如果您有一批积压货,压着还占空间,不如做做善事吧!
在此呼吁爱心企业捐赠贴身穿的衣服:背心、胸罩、内裤、袜子(要求新的,可以有瑕疵,只要不影响穿着)

捐赠请联系:
新浪微博:@爱在衣加一
腾讯微博:@爱在衣加一
QQ:2495086781
电话:(义工忙人)13868054917(平时较忙,尽量别打)

附:义工小静递交申请资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso__12481708424671166199_2:}
{:soso_e100:}
需要全新的夏季儿童衣物,请各界人士关注。
我有开店没卖完的童装,不知现在还要吗,现在我要怎么寄到你那呢
{:soso__16984349925490629196_1:}
我有新衣服要捐,以前开童装店过的压货,不能保证没有次品,但绝对都是新的,不同年龄段的都有,该送到哪里去呢