杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玩越野的男人,越玩越野,越野越男人

玩越野的男人在平时一定有份正常的事业,有着很平庸的穿着。
除非他们骑上心爱的越野,不然常人绝看不出他们心中涌动的激情。

越野的男人儿时一定会有个在茫茫荒漠上策马扬鞭的梦。
他们不会在街头呼啸而过,也不会创造二环十三郎的神话,因为他们更懂得如何拥有快乐和责任。
越野的男人玩车就是为了征服自然和挑战自我,他们更注重一种精神------自由。
越野的男人一般不爱出入声色犬马的场所,他们唯一的嗜好就是鼓捣自己的爱车,寻求人车合一的最高境界。     
或许他们都有着大碗喝酒,大块吃肉的豪情,这是爱越野的男人与生具来的性格。
越野越男人!在你跨上机车的一瞬已有挑战的感觉。
手握车把启动你的引擎,会发现视线真的是很好,在人不多的地方兴许你还猛轰几下油门,不为别的,只是这高高在上的感觉让你心底陡生激情,找个出口发泄而已,别认为我们是在亮骚。
前方便是布满碎石坑坑洼洼的路等着你去征服,还等什么呢?出发吧。
伴随着后轮原地挠起的黄沙,嘶吼的引擎开始带着你向前冲。。。。。。
人开始上窜下跳,剧烈的颠簸犹如身居马背,声噪立刻提高N个分贝,去他娘办公椅的舒适!正找的就是坐不住的感觉!
眼睛直视前方,两手控制方向,除了前方的路大爷我今天什么也不想。。。。。。
左闪右躲,扭着屁股一路前行。。。。。回头一望!Kao!这么嚣张,扬起的黄沙延绵至百米之外,封杀了车后所有的视线,激动之余恨不得把油门放油箱里,加速,再加速。 每个弯道总是小心处理,期待完全漂移过去,但又担心人仰马翻乐极生悲,结果半漂移过去。
过去后却又懊恼不已,心想下个弯道我定豁出去人和车,结果因下个弯道想到爸爸妈妈。。。也是半漂移过去,一路思想狂斗争。

继续狂奔,前方出现驼峰,惊喜,等这一刻很久了什么安全驾驶技巧,什么遇坡要缓慢加速而过,统统见鬼去吧!
我要飞!
此刻连自己姓什么都忘了。
全力加速,车腾空而起,只听“扑通”一声巨响,好爽!!!
头也不回,猛加油接着往前狂奔。。。。。。又出现墙一般的陡坡,没关系!我们的爱驹就是用来征服你的,降档加油,一切尽在掌握中。
前方有河,不太深,那还考虑什么呢?过吧!
随着四溅的浪花,心情舒畅到了极限,浑身湿漉漉,绝不会感到难受,反而会刺激我们的喉咙,如狼嚎般开始尖叫。
此刻的我们似乎已忘却了尘世间的一切烦恼,心静如水,于是速度也开始放慢,开始欣赏这沿途美丽的风景,并感叹于大自然的鬼斧神工,创造了如此美妙的世界,也体会到人类的渺小。
唏嘘坎坷半天后,来到一片一望无际的草地,绿油油的草儿散发着特有的气息,做个深呼吸吧!
远离钢筋混泥土的丛林,躲开繁杂嚣闹的人群,天,地,人,车合为一体。越野可以让我们体会到什么叫“自由”,在无人的郊区野外,如果你想往左那便往左,你想往右那便往右,你想上那就上吧,想下那就下吧,没人能阻止你,唯一能阻止的只有前方的路途,而我们的爱车通常都具备了征服这些路况的技能,此刻你会很明白的认识到一个问题-------人最难战胜的是自己,而不再找任何借口。
越野使我们变的健康向上,变的勇敢面对现实,让我们更加热爱生活,热爱自己所生存的地球。这些宝贵的东西是无价之宝,伴随着我们一路前行,克服重重障碍而绝不言弃,也绝不能用金钱来衡量。。。。。。

该贴已经同步到 股获仔的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以上為轉帖{:soso_e113:}
。。。。
我刚想说  你个水平什么时候变这么高了
顶上,最爱越野,释放激情
LZ现在境界蛮高
{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso_e179:}顶了
我承认,上面的照片不是我拍的。
我就喜欢越野
有这技术碉堡了
顶上~拿分~~
牛。
顺意车行 发表于 2012-6-8 14:58
我刚想说  你个水平什么时候变这么高了

180斤的好不好野下滴啦?
下次越野带上我凑个热闹。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真石头 发表于 2012-8-29 13:51
下次越野带上我凑个热闹。。。。

你这是摸 还是电镀啊  多少钱 啊
BBの蛋 发表于 2012-8-29 14:42
你这是摸 还是电镀啊  多少钱 啊

就知道摸!!!

不是摸,是膜!!!!贴膜。。
不过只适合随便贴贴引擎盖或者车门啥的,整车贴效果不行,只能远看,近看褶皱很多。
比一般贴膜贵。
真石头 发表于 2012-8-29 14:54
就知道摸!!!

不是摸,是膜!!!!贴膜。。

全车效果好啊 不过单贴个引擎 也还不错 银的
石头 我怕你车子被树叶刮花 你肉痛。。。。。。

中村 怎么样? 我很空的。。。。