杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 杭州网义工分会与中国工商银行联合发行义工联名卡

首先,我非常激动地向大家宣布,筹划了将近两年的义工联名卡快要做出来了哦。首次发卡量为10000张,可以预定办卡哦。
    其次,我介绍下这张卡,这不是一张普通的卡哦,是汇集我们所有的爱的一张卡,是一张爱心卡。
    义工联名卡的基本功能:
    1、该卡包含工商银行普通灵通卡的所有功能。
    2、持卡人每月将会向杭州网义工分会捐赠指定金额(比如2毛),用于各项公益项目。
    3、持该卡在合作商家刷卡,享受超值优惠。
    4、该卡免年费。
由于这张卡,将会产生3个群体:
1、爱心人士。首批10000个爱心人士,每人刷卡消费一次,将产生2000元的公益基金,可以解决爱在衣加一项目的一次邮资,或者一个简易的公益图书馆,或者是一个残疾困难家庭的一个季度的补贴等。首批爱心人士中会有你么?请大家积极报名办卡哦。
2、爱心企业。爱心企业将会给与所有的爱心人士超值优惠,让利的同时,当然可以塑造良好的企业形象,吸引更多的客户。首批爱心企业中,会有你么?请爱心企业积极与我们联系,建立合作关系。
3、爱心银行。爱心银行给爱心人士提供金融服务,免除一定的金融费用。随着项目的推进,爱心银行视情况可能开辟爱心人士快速通道,并且,把爱心人士刷卡消费产生的一部分手续费捐赠为爱心基金,让杭州网义工分会用于公益项目。

请爱心人士回帖预约办卡,爱心企业联系我们建立合作关系哦。
联络人:俞真 138-1918-2489,0571-85053978         
        栋  13616541417
        杭网义工QQ:2365787804

该贴已经同步到 41037752的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占个沙发。
3180凝洁
预约办卡……。
3169小林,预约办卡……。
3079 甜心%维预约办卡
5130  阿水  预约办卡{:soso_e113:}
义工灵通卡是借记卡还是属于信用卡?
水无释 发表于 2012-5-31 21:00
义工灵通卡是借记卡还是属于信用卡?

借记卡
八月的雨 发表于 2012-5-31 21:27
借记卡

借记卡好,一定要预约
西湖天地1982 发表于 2012-6-1 08:57
3154ELEVEN  13082839752  预订!节日快乐!

儿童节快乐哦
布施向善 发表于 2012-5-31 22:36
5109龙虎凤麒 预约办卡。。。

收到
水无释 发表于 2012-5-31 21:56
借记卡好,一定要预约

Finco小姐^ 发表于 2012-5-31 21:34
2067Finco小姐   办卡~

4050苍穹仰望者 发表于 2012-5-31 20:37
4050苍穹仰望者
预约~~~~其实我还想问这卡是做什么的?

首先,这张卡代表我们组织的荣誉。
其次,这张卡可以打折。
第三,这张卡可以捐款。
第四,这张卡潜力无限。
第五,这张卡是梦想的开始。
4050苍穹仰望者 发表于 2012-6-1 12:26
好煽情的功能表述啊~~~~

8015又又,预约办卡^_^
4108 瑞桐,预约{:soso_e100:}
3049香香
预约办卡
3049香香
预约办卡