杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinryouchan

[经历] 【12分钟一班】156路减配得一塌糊涂!

``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2012-5-28 22:34
我06年上高中 刚好变成12m金龙 但班次依旧给力 才坐到上宁桥 有时多等几个红灯后车就来了

因为那时候还在电车公司,配车还是那个配车
长木里 发表于 2012-5-28 22:20
难怪了,少了三辆车

貌似 10路上现在也有156原来的车! 不过 4470 4468现在是配给156的新车
今天早上看到 1-2584 在跑11路 这车已经在11路上看到很多次了 不知道是带班还是 常配车! 这就是156和11路同车队的结果啊!
156现在回电场也不会好哪里去的,班次一样不会放好的。电场很多线路班次就放的很垃圾。
杭州路盲 发表于 2012-5-30 10:45
156现在回电场也不会好哪里去的,班次一样不会放好的。电场很多线路班次就放的很垃圾。

156回电场 最直接的就是拉去蒋村 B2区间被迫取消 所以应该说 基本不可能!
1公司真是残害了156这条好线,原来电场30辆车,班次好好的
有看过双休日还有高峰的吗,脑瘫的人
2577原来11路上也跑过的。
现在有到公交总公司的区间车了 晚上直接在环北环东路口掉头的
恰如其份 发表于 2012-5-30 18:44
有看过双休日还有高峰的吗,脑瘫的人

156 班次减少是个不争的事实 现在等156 明显的时间间隔变长了!
156还是回到电车好啊?
敢问一公司有几条线路能保证平峰间隔小于10分钟的??
妹的 中午去万象城赶饭局,在凤起东路景坛路口开过两个156,后面就是20分钟以后了
sx198 发表于 2012-5-28 22:24
是的,我觉得很奇怪,36路用大金龙自动龙现在很多,车上么空空荡荡,36现在还是安安稳稳10米车间隔10分钟 ...

36大金龙at好像还有一辆156上mt 同时还出现在77路上 36路还有宇通哦