杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建设动态] 滨江区东信大道上正在进行地铁地质勘探

分别在六合天寓和碧水豪园周边,看起来4号线要启动啦?
有图片吗?
4号线启动都快一年了,去年5月份就在勘探了,现在的新塘路的地铁工地就和延安路一样马路中间不能行驶而从两边便道通行,大型机械都已经在工作了,预计4号线主城段应该在2号线东南段通车后不久便会开通,但不知道4号线钱江新城连接段会不会在明年和2号线同步通车?不管怎样4号线应该会是杭州建设速度最快的一条地铁线。
我同事就住在天寓,确实是在地铁勘探
怎么这两天去看了之后 一点痕迹都没有呢?
这么说的话,5号线老早就开始勘探了。而且个人觉得5号线穿过市中心连接火车南站,更重要
四号线估计是造造最快的一条线了吧,钱江新城段早就好了,彭埠到近江的正在造,就剩下复兴路段和滨江段了
什么?就住在附近 没看到么。。。。
小小小光头 发表于 2012-5-8 15:06
4号线启动都快一年了,去年5月份就在勘探了,现在的新塘路的地铁工地就和延安路一样马路中间不能行驶而从两 ...

钱江新城连接段应该和2南同步吧?!
要不然2南进步了1号线的网络了
有了1、2的经验,后面早起来应该就快了
去年2号线凤起路段就勘测了
到现在也没开始挖么
3号线呢?
五号线过江新位置在复兴大桥东侧。我觉得这条线更重要,至少先把火车南站和滨康路站连起来。
有个p钱造4号线呀
1,2号线后5应该是重点
1,2号线覆盖的各个区块里就城北还没地铁
2010年滨文路就有地质勘探了!!
况且4号线在滨江怎么走,滨江人都知道一桥附近的三角地形,即东信大道,江南大道,六合路
维成了三角,而其中2个顶点又有大型住宅(彩虹城和贺田尚城),另一顶点是快速路(江南大道)
线路选址难度大了!!!
滨文路是为了彩虹快速路而勘探的
楼主,滨江一桥附近线路怎么走,地形是一个3角(钱江湾方向,浦沿路方向,滨盛路方向)
过江后(到滨江)是走东信大道到浦沿呢,还是走滨盛路转东信大道到钱江湾呢??
今天看到江南大道上也在勘探,就在接近信诚路口附近,看来是为六号线做准备。
两条线,四号线基本是沿东信大道到浦沿,六号线基本是沿着江南大道的走向,两条线应该在新生附近交汇,然后六号线过江去之江
4号线新塘路段,2号线开通前一定要轨通的。不然就要闹笑话了。
小小小光头 发表于 2012-5-8 15:06
4号线启动都快一年了,去年5月份就在勘探了,现在的新塘路的地铁工地就和延安路一样马路中间不能行驶而从两 ...

不快不行啊。不快就是全世界笑话了
要开挖了菜算数,庆春广场去年搞得红旗招展,人山人海,都快半年多过去了,现在还是用板子隔离带一款空地