杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 4 29爱在衣加一浙大紫金港校区活动总结和感想

五一小长假第一天,或许很多人都已在出去旅游的途中,或许很多人都在盘算着去哪儿腐败,但是总会有这么一些人,他们放弃了一觉到中午的懒觉时光,放弃与三五好友出去小酌的片刻欢娱,他们活跃在环保、旧衣捐赠的各个活动,他们用自己的切实行动过了一个不一样的五一假期,他们的名字叫——义工!
本次爱在衣加一浙大紫金港的活动多啦a梦负责,据说他是个神人,好多活动都会见到他的身影,几乎每天都会各种的跑活动,不知道他会什么时候累,当然犯错挨批似乎也好像不少,总之,是一个打不烂跑不死的小豌豆!哈哈。。。
本想今天的活动会因为假期出游和三个活动叠加,人数会不够,但是去了活动现场才发现原来今天来的人远比想象的多,老义工新义工还有义工们带来的朋友!所以,我有了点感慨,其实不必担心有项目会没人做事,只要有意义的活动,我们的义工资源永远是足够的!
感想今天来参与活动的各位义工,今天虽然是下雨天,虽然还在暮春时节,其实今天很闷热,室内整理衣服,我看到几乎每个人都是满头大汗,但是大家各司其职,做事竟然有序,无论是新人还是老人都找到了自己的位置,合力把事情办好,我想这也是咱们义工之间信任和默契的典范了吧,就像6052小狼,记得上次在育才小学,一人打包六十几袋,今天又主动承担了打包任务,呵呵、没有桑榆姐在,小狼就是我们的打包主力,很给力!还有一位大姐,整理衣服装包配合的都很好,我原本以为她还是个学生吧,没想到一问才知道她竟然是一位带着孩子来参加活动的母亲!当然还有大量美女帅哥都很辛苦,可是没认全,就不一一叙说!上活动名单
4月29日爱在衣加一活动出勤名单
序号群编号网名备注
12153Eason Zhou
23026gangjiao12
33134飞鱼
43187Imoka
56052小狼
66079阿丹
76121杨扬
87018Coven
97141如烟
107164生如夏花
117165戚小竹
127183胡子都
13七群茉莉+3(在路上、培根、清波)
147118多拉A梦
155016我爱日出请假
166172请假
177017请假
名单如有 遗漏,请跟帖说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

4105孤山 + 3 + 3 很给力!

亲们,给力!
9  7143 如烟
写错我的编码了,我的编号是7141

评分

未曾绝望 + 1 已更正,sorry

虽然大家都汗如雨下,但我想每个人的内心,都是充满热忱与喜悦的。此后省略68个字
大家辛苦了
我的编号错了,我是7018coven
O(∩_∩)O~

评分

未曾绝望 + 1 已更正,sorry

你们辛苦了,五一假期我女儿从北京回来,我只能在家里侍候她吃喝,无力分身,抱歉。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}