杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 记4.29西湖环保活动总结与感想

4.29···这一天是五一长假的第一天,这一天对于我来说是需要去忙碌的一天,不是出门旅游,而是去做一件很有意义的事情--西湖环保。上午就一直在盯着报名帖,看看还会不会有人在报名、还会不会有人请假,因为我要在中午之前登记报名人数,这样才能去杭网去足够数量的工具和义工服。中午我早早地来到杭网等小四和lego一起取工具,然后去西湖等义工。
    虽然今天是五一,但还是来了二十多位可爱的义工,有好多新面孔,也有好多熟悉的或不熟悉的老面孔。他们放弃这么美好休息时光来过来西湖做环保,要说西湖很美,其实这群在风雨中坚持的义工们才是最美的。
环保活动历时长达两个多小时,其中有一抹时间因为下雨我们去避雨了,每个义工都满满地走完了这长长路线。这一路走来有好多好多事情让我很感动:有一个小女孩(好像叫小靉)都感冒还来参加我们西湖环保,真的很钦佩她,但还是希望她下次还是别生着病还冒雨来参加活动;还有,就在我们大部队在躲雨的时候,有两个脱离大部队的义工,坚持在雨中撑着伞沿途捡垃圾,真是好样的,呵呵,义工们要记住哟,虽然我们必须有风雨无阻的精神,但咱们必须留着革命本钱长期坚持义工呢!

记第一次参与
组织义工活动感受:
4.29西湖环保活动是我第一次参与义工活动的组织工作,之前参加过大大小小的义工活动,却从未参与组织,因此也从未体会到组织义工的活动繁杂的工作。这一次虽然不是我全权负责,只是作为小四的一个帮手,但从整个活动来看,其实要想做好一件事真的不是那么简单的,哪怕是某个细节。自认为曾经组过百人社团、混过千人学生会的我有过诸多活动的经验,然而,面对一个社会群体活动还是有好多考虑和细节我考虑不到。也许我这才是我成长路上某一个开始,要不断地摸索
,要不断地学习。。。

4月29日西湖环保活动出勤名单
序号群编号网名备注
幽谷百合
lego
阳琳
我的宇宙哲学
xuxiaotu
甜心%维
闹闹
小四
紫贝壳
经过
苏娟
千纸鹤
呐 已是过去
开拓者
肆剑
那个人
    五群天晴了
蜗牛
小靉
陈莉
华子

小叶请假

娅楠请假

果汁请假

Eason Zhou鸽子

Vincent鸽子

柳柳鸽子

风过鸽子
名单上如有遗漏或者错误请跟帖说明

评分

0紫贝壳0 + 2 + 2 很给力!
4105孤山 + 3 + 3 很给力!
小尾巴狼 + 1 很给力!

还有一个3群的樊梦涵 {:soso_e120:}
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。

........................

signature..................................
天才相师最新章节
{:soso_e179:}