杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜峰

[讨论] 【剖析】电驴为什么总要驶入“机动车道”?

你占我道我占你道,公平交易。建议电驴成双结伴占据机动车道,尽量往中间靠拢,杜绝机动车从后方超车引起刮擦事故。
shilka 发表于 2012-4-23 18:54
你占我道我占你道,公平交易。建议电驴成双结伴占据机动车道,尽量往中间靠拢,杜绝机动车从后方超车引起刮 ...

汽车实在太多了..车主不大有故意占道的 况且部分骑电动车的 也不是什么好鸟
应该取消非机动车道,象国外都是没有非机动车道的,有也是健身用的~取缔电动车进入杭州
雷雷诺诺 发表于 2012-6-7 19:07
应该取消非机动车道,象国外都是没有非机动车道的,有也是健身用的~取缔电动车进入杭州

购车几年了?
做为一个小毛驴的实践者对进入自行车道发表以下看法:
1.我也时常进入机动车道,为什么呢?因为非机动车都是破旧不堪的路面,怕把电动车搞坏了,例如在德胜路两边因高架施工,全部把非机动车道赶到了破败的人行道上,骑过一次就不想再进那道
2.非机动车道太狭窄,现在新建的路面留给非机动车的只有简简单单的1.5米,例如在火车东站附近的环站西路,现在人流量很少的情况下,在那里和非机动车交汇,都慌兮兮的
3.人和车辆挤占了非机动车道的空间,因为现在有些人就喜欢走在非机动车上
综上所述,小毛驴到机动车道上有苦衷的,我们都怕死,都想好好的生活,但是没有一个好的成长环境。呼吁一下,杭州什么时候开放机车,整个杭州都会节能减排,交通拥堵情况会有所改观。
张郎 发表于 2012-4-20 16:55
表多说的!素质问题!

呵呵 那开车的就有素质了,绝对不是素质问题
雷雷诺诺 发表于 2012-6-7 19:07

呵呵 对于你这种只会考虑自己的,不做评论