杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 4月8日爱在衣加一携手劲霸男装临平广场活动(含出勤)

阴阴的天气,没有了7日的骄阳,略微有些冷,临平人民广场,爱在衣加一的活动,却如火如荼的进行着。先上出勤:
孤山
3022Amanda
3118桑榆
3186橄榄草
4058红豆林
4079悠幽媚女
5029翔妈
5058夏天
6093忙人
7018coven
灿烂合影,抱歉有几位义工临时有事,先行离开,亲们谅解

评分

lse888 + 1 我很赞同
.....昕 + 1 精品文章
214355031 + 1 我很赞同
桑榆桑榆桑榆 + 1 图文并茂,棒
4105孤山 + 3 + 3 我很赞同
3180凝洁 + 1 酷!赞!
忙人renju + 1 我很赞同

广场上风很大,条幅都被掀起来了,义工们都来帮忙
红豆林

coven

辛苦了,各位亲。
翔妈在广场做宣传

阿姨很配合,准备带衣服过来,还叫了小孙子来开心合影

亲切的悠幽媚女直接把力量用在了带小孩的爱心妈妈身上

咱家忙人更狠,直接抢宝宝了

媛媛抓拍很给力哦,第一张的POSS摆的真帅
美女coven,下午考试,间隙赶过来帮忙,赞一个

美女和媚女,同是临平人,聊得很投机

用功发传单的翔妈

午休,看广场人们风筝放的开心,咱孤山也忍不住买了一个,看得翔妈这表情,确实这风筝跟咱孤山配,也太……

好吧,咱家孤山为了义工网做出了非常大的牺牲,连看家功夫金鸡独立都拿出来了

活动间隙,大家讨论工作

劲霸男装的摄影师:“帅哥,呼唤你,我们要今天的活动照片哦!”

一切美好的事物都是需要被记录下来的,我们幕布前的合影
翔妈和宝贝儿,感谢义工家属的配合,有你们的支持,才有一个个放弃休息的伟大义工

爱在衣加一最佳代言人,桑榆姐姐

再来

真诚而宁静,姐,你是我的偶像

为了衣加一,桑榆姐姐,你付出太多

看看咱忙人的手艺,相机果然拿得稳啊

忙人和桑榆姐姐,我们爱在衣加一的两面旗帜

小清新范

忙人和夏天,两个坚强的男人

跟俺的两个偶像合影哇

夏天和翔妈

忙人、翔妈、夏天

这POSE摆的真有型!