杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[公告] 【巴士之家基础知识讲堂1.0】基本知识普及 [在线Q&A]

A6关于季节性降价,我觉得还缺少一句话“执行季节性降价的线路,降价后票价不低于一元
独孤求问 发表于 2012-5-1 19:01
好象还少一种,残障人士用的公交卡,刷的时候是连响"都.都“的,不扣款!!

我汗,那不是和员工卡一样那不知道的还以为咱是残疾人士啊!!!!
话说还有校1线的公交车的说{:soso_e151:}
思念在发烫/ 发表于 2012-5-2 18:06
我汗,那不是和员工卡一样那不知道的还以为咱是残疾人士啊!!!!

员工卡是学生卡的滴X2
后者是A卡的滴X2
仅限老版POS机
思念在发烫/ 发表于 2012-5-2 18:07
话说还有校1线的公交车的说

这条线路在08年就改成B支4了。
思念在发烫/ 发表于 2012-5-2 18:06

残疾人士的是“都!都!”;

非残疾人士(员工)的是"滴!滴!"不要太紧张哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强帖啊,相当好!
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-5-2 19:52
强帖啊,相当好!

那必须是的,有几个人忙乎了好一阵子了呢。
话说塞拉门在公交车上的应用貌似我还真没见到过
呵呵!写的非常好,可以充下电了。历史INSHOW时代是不是也该写上,哈哈
支持呢个。。。加油加油加油
专业级别~~~
巴士之家 发表于 2012-4-8 21:51
3.3:专业知识:

Q1:什么叫低地板和低入口

塞拉门在列车(含地铁)用得多,杭州公交哪些线路的车有这东东?
独孤求问 发表于 2012-5-2 19:47
残疾人士的是“都!都!”;

非残疾人士(员工)的是"滴!滴!"不要 ...

员工卡是嘟嘟我听过
余杭公交主力停车场在 星河路与昌达路口的“余杭公交公司”
有些编号和车辆已经退出历史舞台了
思念在发烫/ 发表于 2012-5-3 19:45
员工卡是嘟嘟我听过

如是“都都”,那就是二声间隔比残障人士的短!!
独孤求问 发表于 2012-5-17 19:53
如是“都都”,那就是二声间隔比残障人士的短!!

不是间隔长短而是不知道的人多,玩意有些人知道了残障也是连续两声,那么员工卡上来就嘟嘟.会被人误导的.还不如在POSS机上安装个和老年卡一样刷一下不是嘟嘟而是说了句员工卡
独孤求问 发表于 2012-5-1 19:01
好象还少一种,残障人士用的公交卡,刷的时候是连响"都.都“的,不扣款!!

我天打算补充呢,就是E卡,我看到有人使用过,不扣费。
请问杭州公交线路的经营权归属是如何划分的?例如1场在天苑,线路主要在城西,但107是天城路到钱江湾的,离1公司的传统经营区域很远,同样的还有3公司的194,195,116之类的。回场的空驶里程岂不是很长?
vincentyue 发表于 2012-5-19 16:53
请问杭州公交线路的经营权归属是如何划分的?例如1场在天苑,线路主要在城西,但107是天城路到钱江湾的,离 ...

好像要经过内部招投标的
顶起顶起,话说我有各线路所属公司的资料列表诶。。。
思念在发烫/ 发表于 2012-5-18 23:16
不是间隔长短而是不知道的人多,玩意有些人知道了残障也是连续两声,那么员工卡上来就嘟嘟.会被人误导的.还 ...

{:soso_e120:}
vincentyue 发表于 2012-5-19 16:53
请问杭州公交线路的经营权归属是如何划分的?例如1场在天苑,线路主要在城西,但107是天城路到钱江湾的,离 ...

就这样回答你吧现在的公交公司的公交车不是1厂的车子就停一场的而是就近停的例如城西一带的公交线路可以回自己厂停也可以停在城西像194.346之类的还有拱康的就有二厂的198.以及一场的26等线路像快速公交就会停在华丰和七堡的,现在的公交公司的线路经营权归客运科,修理归修理公司的.现在公交公司主要分为修理公司和营运公司不知道对你有没有帮助
公交上的塞拉门 这个倒真的是牛的。。。