杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 总结帖 4.7西湖环保出勤名单(有出错的请指出)总结帖

西湖的美不仅仅局限于自然美,更多的在于其人文美。今日活动中发现行走在西湖边,每一处都有它自己的故事,很多事迹并不厚重,只是冷暖自知,闲走于桃红柳绿,坐观云卷云舒。今日再普通不过的一个周六,对于我们的环保这是个弥足珍贵的一天,感谢我们每一个义工,我们有了新的开始。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。而今日环保我所感知的,我该去热爱这生活,生活中有很多的美好,不以善恶论,不以大小比,不以多少计。却道是那山那湖那一片桃红柳绿,驻足时小说两句就能乐得眉开眼笑的人儿。何为朋友?今日走在一起的都是朋友。朋友们,我们一起坚持吧。下周六我们还是能一起看那桃红柳绿,湖光山色。
西湖环保将是一个包容、坚持、快乐与传递的活动。因为这是个不限人数,同时也将穿行在西湖人潮中,人的规模最为庞大的活动,所以需要大家更多的包容。环保需要坚持,才会有效果,千里之行始于足下,我们才刚刚开始,希望我们能坚持下去,大家是我们坚持下去的唯一理由。快乐,是我们的本质,我们希望活动带予每一位都是一种快乐,快乐何解,只因有你,我们才是如此快乐。我们活动需要传递一种精神,关于你我,我们大家生活在一个城市的生活态度。最后引用一位义工的评论作为结束语:回家后,看微博,一小资这样写道,
‘泡泡浴,面膜,红酒,莫扎特。幸福说难求也难求,说易得也实在易得。此刻谁能把烦扰杂念轻松地抛在脑后,此刻谁就是世界上最幸福的人。谁也比不了。心灵的片刻宁静,多么昂贵的奢侈品。事实上本应是必需品,才对。’
要我说,是“西湖岸边,桃花,新柳,微风,健走,欢笑。此刻我很幸福,心灵宁静,和谁也不想比。”
4月7日西湖环保活动出勤名单
序号
群编号
网名
备注
maomao

ws888

娲小牛

流泪不留爱

小丫头

阳琳

漫游者

西红柿

老海

木子

紫贝壳

闹闹

珂琳

KIKA

木美

小四

mzdxf

自省

桐桐

魏增荣

孤山

4群
失魂*

太阳雨

神鹰

肆剑

逍遥仙子

蜗牛

小丫

小悦

老陈

皓皓

岑岑

西湖醋鱼

秀子

泠泠七弦上
请假
春蕾
鸽子
我的宇宙哲学
鸽子
天边
鸽子
感谢3180凝洁给指出的问题。谢谢有你。
2105郁金香名单补录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

6095涛涛 + 1 赞一个!
abackpacker + 1 很给力!
.....昕 + 1
古木美 + 1 原创内容
guxiang + 2 + 2 我很赞同
忙人renju + 1 支持!

报名截止了,还是有好多人过去了
回家后,看微博,一小资这样写道,
‘泡泡浴,面膜,红酒,莫扎特。幸福说难求也难求,说易得也实在易得。此刻谁能把烦扰杂念轻松地抛在脑后,此刻谁就是世界上最幸福的人。谁也比不了。心灵的片刻宁静,多么昂贵的奢侈品。事实上本应是必需品,才对。’
要我说,是“西湖岸边,桃花,新柳,微风,健走,欢笑。此刻我很幸福,心灵宁静,和谁也不想比。”
感谢组织者,送给我这么昂贵的奢侈品。
,“四阿哥”,支持你!
回复 阳琳 的帖子

阳琳姐  嘿嘿 谢谢  我们一起坚持下去吧
回复 3113小四 的帖子

非常有意义的活动,只要是时间允许的情况下,一定会来的。
诗人啊
小四初次组织活动不错哈,一定要赞滴
今天两腿痛得不行,才发觉原来昨天蹲下、起身间,把力都用在了腿上......
小四兄台组织的不错,人又帅。哈哈哈哈
做义工,就是每时每刻的心灵宁静,小四真棒
单休的怎么活  小四
下次 偶一定捧场四爷的活动~~~~·
weizrwupp 发表于 2012-4-8 22:21
小四兄台组织的不错,人又帅。哈哈哈哈

真的很帅么,看样子一定要参加活动,去见识一下四阿哥!
哈哈