杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【惊恐:金色蓝庭—学林街西】B支4回校见闻

今天下午在金色蓝庭上了一辆宇通加班B支4回下沙,哪知道一路的惊心动魄……
Ps:今天的B支4好像加班车挺多的,路上看到的以青年单机和宇通、黄海为主。
从金色蓝庭出发,开始一切正常,过了翠苑一区之后人多起来了,司机每到一站开始催促乘客快点上车,大声叫喊让坐在后山最后一排的我都听到了,之后看到两个瘦弱的女生吃力地抬着行李箱走到了后山入口(师傅你也不用噶凶滴哇,个两个小姑娘介个抬得动啊)……
之后到了文二—潮王路上,人多的不行,司机竟然后门不关就开了,引得后门口的女生大喊要掉下去了,司机才把门关上,一车人看得心惊肉跳。。。。
到了德胜路上,看到一辆DB色大金龙和驴混B支4双双前后抛锚(人太多的缘故,看不见是追尾还是恰好都挂了),急修车在后面修发动机……到了客运中心看见一辆黄海加班B支4(标志性的农夫与海广告)空车往西去了,后来在高沙超过了我们,估计是接故障车的人了。
而后司机靠站的时候挡住了后面的下沙的士,的士司机狠命按喇叭按了足有1分多钟,司机这时发飙了,上下完人之后不走了, 赖了一会儿才开车,没开多久的士就超了上来,挡住了我们车的去路(我觉得的士司机这里做得有点过分,靠站的时候挡住了路也是情有可原的,没必要赶命样得催,而后司机也做得不对,的士再按喇叭,你也不应该赌气不走啊,我们一车的人等着呢),司机和的士司机很凶地吵了起来,半分钟以后各自走了(司机也是有委屈的,上下客挨了个大喇叭伺候)。
本以为就这样相安无事了,哪知拐了个弯,不是冤家不碰头,俩车又碰到了,这时的司机做出了惊人举动,在时速有30—40码的时候,司机竟然不顾一车人的安危,把头伸出窗户去骂并道行驶的的士司机,我很担心这时前方有突然状况或者司机的方向偏离,那后果不堪设想,又骂了半分多钟,的士一加速跑掉了,这才算安耽下来……
而后到学校了,我逃似的下了车,看到这司机的魁梧身材我心里也有点怕的。。
最后还是公布一下两车吧,宇通加班是1—5235,,下沙的士是浙ATA567……真对这种影响安全的行为愤怒、

评分

丁卡 + 1 在德胜东村上高架时趴窝溜坡那才叫险!
jason + 4 + 4 原创内容

5235?应该是2535
回复 315宇通 的帖子

e ,,好像是的。。。可能记错了
这批混动,每天都有抛锚记录。
回复 keentwi 的帖子

还好没和12路一样自燃、、
天热司机火气比较旺。偏偏还B支4,更加窝火……哈哈
乘B支4又有谁不窝火呢?我已经麻木了...
又是B支4 晚上35分钟从文溯站到德东站  强那
早日全线换车吧,混混伤不起了……
B支4的故障率也太高了吧
B支4司机也是够辛苦的!另外据本人观察,现在B支4区间汽车西站的站位调整以后,请问西站的调度在哪里啊?我南区找来找去都找不到!难道跟77路共用了?!
司机霸气啊
2535,25加班车。
哈哈~~很早以前就听老婆说B支4会爬不上德胜的高架桥~~一开始我还觉得老婆说话太夸张~~大客车怎么还有爬不上高架桥的~~~后来亲眼见到一次 ~~~才知道我们的社会很多地方在倒退~~这一不可争辩的事实!~~~
人多,淡定!
混动的电动机功率还有待增大