杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 3月28日-浙江金融学院师生募捐闭幕仪式+整理衣物

最近几日,杭城气温直线上升,晴空万里,被压抑了很久的杭州人全部都出来了,无论周内还是周末,遍及杭州城市区、景区的各个角落,真可谓是人山人海,交警叔叔从早到晚那可是忙的没的说,最鲜明的特征就是有许多新的交警执勤在一线,景区到市区堵车从早到晚,气氛很是热闹,我只是说明杭城的一种现象哈,现在进入主题!
        还记得上次我们一起微博浙江金融职业学院号召全体师生募捐衣物、学习用品的开幕仪式吧,可能你们感觉已经过去很久了,其实是这样的,从3月14号开幕式那天起,金融学院的师生为这次的募捐项目就没有停止过,从策划开幕式到现在已经过去半个月,看看效果如何:募集的资金有4000多元人民币,衣物、学习用品有近万件,怎么说呢,一间教室堆满了,像个小山丘:满啦!所以呢,应金院的要求,我们将举行一个闭幕仪式,然后将募集到的物资分类整理打包,准备发往需要帮助的地区。
     但是由于明天是周三,许多人都上班,不方便,所以我们与金院的同学协商找一些同学帮助我们明天整理物资,他们也非常乐意为我们提供帮助。话说回来,咱们也不能不出点人,对吧,所以,经过讨论,金院出十人,我们义工出十人来一起参加明天的整理衣物活动。
    由于周内的缘故,现仅招募十名义工前去参加活动,看帖后如果有这个意愿请按照格式报名,然后安排好自己明天的时间!!!最好么,来给俺捧个场哈,嘎嘎嘎嘎噶!

活动负责人:6095涛涛-13454173529
活动时间:3月28日下午13:30---17:30
活动地点:浙江金融职业学院-浙商小广场
详细地点:杭州下沙高教园区学源街118号
公交路线:B1往下沙方向,倒数第二站。具体路线详询12580按0,会有详细的指示,哈哈!
报名方式如下:
编号:6095涛涛
联系方式:13454173529
     这个活动不记鸽子,也可以不报名,直接去,随喜哈!可是我建议大家报个名,你懂得......
最近天气变的很热,很干,大家多喝水,多多注意身体!最后,我衷心希望大家天天开心,有一个健康的身体,来容纳我们的爱和祝福!

该贴已经同步到 6095涛涛的微博

评分

214355031 + 1 辛苦

代报名:
编号:多啦A梦  
联系电话:13454173529
编号:3135子非鱼
联系电话:13454173529
围观一下,
上班,不能参加……
围观一下,不上班、不能参加。。。。。
这周日的衣加一活动出一个! 明天的活动太急,好些人看不到的
明天正好孩子春游要早接,去不了,精神支持下!
支持。
不过我的手机号码写错咯,呵呵
预祝活动进展的顺利哦,涛涛很棒!
回复 找乐..。o 的帖子

谢谢哈 都要靠大家的努力呢,我,,,哈哈惭愧
这个报名贴有人跟帖我就心里已经很舒服拉,至少有那么多人关注!哈哈,继续跟帖......
回复 未曾绝望 的帖子

我是在替你打掩护,以防你的号码泄漏
3049:香香
3118桑榆
回复 45596301 的帖子

在您的鼓励下 今天活动圆满成功,用时也很短