杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杭钢生活区到九堡客运中心公交何时开通?

杭州公交2011年不是说要新开10条新线路。其中一条半山到九堡客运中心怎么到了2012年还是没有音讯?
建议528改成500路以内。可以使用月票优惠,分流196一部分的人流量~
还有丁桥到上塘路香积寺路口的812何时改为可以使用月票优惠,改善丁桥居民的出行。就一部99路,B3票价实在太啃嗲!还是12米的收4元!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 东OL 的帖子

的确。建议公交公司528改成500路以内……
同协路一直未交付,所以一直没通
B3这个12M加的还是不错的,总比没有好,而且位置还多点累
既然票价是最贵的,那就必须要车用最好的,用12米可以,用8米也行,你敢不敢BRT票价降到1元?
回复 湖滨国际名品街 的帖子

不敢!公交公司明显没这个魄力!
回复 K185 的帖子

那请问同协路何时交付?
骑车达人 发表于 2012-3-17 22:29
回复 K185 的帖子

那请问同协路何时交付?

据说10.1东站启动前
ericma1996 发表于 2012-3-17 18:06
B3这个12M加的还是不错的,总比没有好,而且位置还多点累

主要因为B1胃口太大了,B3、B4能拉的都拉走了……

B3车不够怎么办?上12M!

搞不好哪天B4也得抽18换12了……
~Xin 发表于 2012-3-18 13:13
主要因为B1胃口太大了,B3、B4能拉的都拉走了……

B3车不够怎么办?上12M!

我觉得换12M如果增加了不少班次也就罢了,如果对于新线来说还可以培养客流,如果班次不变车子变差就显得不太合适了。
(PS:要换12就换吧,总应该去把车子好好翻新下咯,要拉么也拉批AT的车子出来,比如12M青年)
杭州公交528改月K好用,这个好像也是不太可能的,但我支持
回复 夏日狂歌 的帖子

哎。其实我也觉得。那边就那么一条好线路。改月票要公交公司的老命嘞!只是呼吁一下
杭钢到九堡的线路确实蛮有必要的,北景园、华丰都可以带进去,再选个笕桥或丁桥到九堡客运中心
其实也不需要刻意开通48,半山这边只需延伸312到客运中心即可,这么一条经典老线再不优化就真的要被停驶了。华丰,丁桥那边,可以把99延伸到到客运中心。
回复 banshan2009 的帖子

话说现在312车够烂的!想当年小时候做双节头的312。这个兴奋啊!!

话说现在312车够烂的!想当年小时候做双节头的312。这个兴奋啊!!