杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 下沙一公交与车辆发生追尾

2012年3月7日年清晨,浙江经济职业技术学院北门发生重大交通事故,一辆公交车与另一辆车发生追尾。有关部门提醒,此次事故很可能是学生闯红灯,前车紧急刹车,从而造成后车追尾这一惨剧,目前是否造成人员伤亡暂未公布。所以在此提醒浙经院的同学一定要遵守交通规则。
   话说目测是401,前门口撞得可真惨,司机那里倒没什么事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nowonder + 10

这个401刚刚前段时间投诉过,现在干脆崩的一击
几号车?
回复 夏日狂歌 的帖子

最近公交事件多了去了,GJGS估计要大整顿了。
回复 夏日狂歌 的帖子

最近公交事件多了去了,GJGS估计要大整顿了。
回复 keentwi 的帖子

不知道,,,我不是当事人。前面自编号也撞烂了,,看不出来、。
为什么不以地下过街道和人行天桥替代人行横道线?  

否则,这样的危险始终会存在。
拱墅区浙江城市学院,湖州路南北校区之间,就是建了一条过街地道(能通自行车)地下穿过湖州路,非常方便,大大减少了学生过马路所带来的影响和风险。
回复 唐伯虎沐秋香 的帖子

即便是有天桥或者地道,也有学生会贪方便直接从马路上走过去的、。

下沙要建的话,,工程量有点大的,,这么多路口。。。
雨天路滑,开车要注意安全。
行人闯红灯太可恶了……
不过估计车速也不慢的……追尾还是全责……即使绿灯,过人行道也要减点速啊……

换个角度想,幸好是前面还有个车,不然闯红灯的那位估计已经不行了……虽然有过错在先,毕竟是条命……
回复 该昵称无法显示 的帖子

抓住了扣学分

评分

``梦幻ヘF1﹎ + 1 应该扣期末考试分
大雪封隧道 + 1 浮云
亚行天下 + 1 狠!

回复 yanchuanhua 的帖子

这个办法好!
该昵称无法显示 发表于 2012-3-7 10:48

即便是有天桥或者地道,也有学生会贪方便直接从马路上走过去的、。

那就要看这座天桥或地道建得便不便利了。  据观察,湖州路那座地道很便利,基本没有学生横穿马路。因为这座地道直接连校区,不绕弯路,坡度很缓,能避雨天和夏季烈日。

但如果设计得不好,比如教工路工商大学天桥,就没多少人去走,这是个设计问题。
估计要限速30码了
我记得之前去下沙到我同学那边,他说不闯红灯 还叫大学生吗? 我直接一个汗啊。。
这起事故是两辆401追尾
两辆同线路的车追尾,不正常的。
...
犀利了袄。。。。
这追的狠了…………
萧山BRT 发表于 2012-3-7 15:57
我记得之前去下沙到我同学那边,他说不闯红灯 还叫大学生吗? 我直接一个汗啊。。

让他滚回去复读幼儿园