杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月3日“爱在衣加一”与联想携手宝马车主邀您一起学雷锋(含PP)

最近,杭州一直雨下个不停,今天也一样,依旧雨雾蒙蒙,但是,雨再大,气候再恶劣,也挡不住我们义工参加活动的积极性,在良渚举行的“爱在衣加一”与联想携手宝马车主邀您一起学雷锋活动,照常在进行,在规定的集合时间内,我们六个义工全部到齐。
   活动进行的很顺利,在文化氛围极浓的良渚公望会馆内,温暖而又奢华,宝马车主们纷纷捐赠着大包的旧衣物和一些学习用品,为偏远山区的贫困人群献出自己的一份爱心。
       整个活动过程,轻松而又愉快,自加入义工组织,参加活动无数,总结起来,今天的这次活动,是最为幸福的一次,不用干很重的体力活,不用在寒风中发抖,不用挨饿,不用淋雨,不用穿着湿鞋子坚持到最后。
   悄悄问忙人,今天的活动是不是很幸福,忙人也回答:确实幸福,不用挨饿忍冻,且又温暖。
   原来,我和忙人义工之路的幸福要求就这么低,能参加一次轻松温暖的活动而已。
   唯一辛苦的是,活动地点比较远,车程时间比较长。
   非常感谢今天同活动的义工们,照顾我的身体,不让我干重活,不让我操心,把我象熊猫般的重点关爱,这样的感觉真的很亲人,很温暖。
   我的义工之路,有你们一路陪伴,无比荣幸,即使,有再多再苦再累的活动,我也会一样的快乐幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

.....昕 + 1 精品文章
6095涛涛 + 1 写得好
忙人renju + 2

,快乐义工,义工快乐!
好帅啊,下次一起哦
忙人renju 发表于 2012-3-3 19:00

忙人,你接受采访的那个姿势好帅!叉腰肌练的不错!
学习中
9月3号至9月9号,1块钱可以买迈锐宝啦,上海通用联合天猫举办的活动,火速参与啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x