杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于机场专用道收费的问题

关于机场专用道(俗称机场高速)现在到底是怎么收费的啊?

一次去机场是走高速,机场出口下的,出机场往三桥方向只要出示当天的高速收费发票就不用交费了,还有几次都是走这个机场专用道去机场,回来由于没有前面说的发票就要交15元。
但又听别人说浙A牌的现在都不用收费的。我也晕了,所以询问巴家的百事通们,这个收费规则到底是怎样的啊?
机场高速免费
杭甬高速收费
回复 keentwi 的帖子

去的时候机场高速是免费的啊,回来时若没有当日杭甬下机场的票就要收费的,这是我遇到的情况
zjlasky 发表于 2012-3-2 19:31
回复 keentwi 的帖子

去的时候机场高速是免费的啊,回来时若没有当日杭甬下机场的票就要收费的,这是我遇到 ...

回来的时候,只要浙A牌照都是免费通行的。
keentwi 发表于 2012-3-2 21:26
回来的时候,只要浙A牌照都是免费通行的。

所以这样的话,机场专用道对于外地车只是单向免费通行吧……
zjlasky 发表于 2012-3-2 18:33
关于机场专用道(俗称机场高速)现在到底是怎么收费的啊?

一次去机场是走高速,机场出口下的,出机 ...

我确定浙A牌照是双向都不用收费的,不论是否来自或者去往高速公路。
回复 jason 的帖子

谢谢解答!为啥我每次都被收,我是浙A 临安上的牌 难道要收。坑爹啊
回复 背着猴子的熊 的帖子

不是停车收费,就是上机场往市区上机场专用道的收费站,市区去机场是没收费站的
难道......是不是五县市牌照的要收费的啊?下次再去问去清楚了