杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: j8417

[文档] 【自制线路图系列2】游1线(2012双休国定假日版)

夏日狂歌 发表于 2012-3-2 14:31
交警还说公交出行,这话不是自相矛盾吗?

交警不作为,公交公司也懒得弄……最终不方便的还是乘客啊……
"客户满意度"怎么做好??
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-3-2 19:42
最2B的是,东坡路是周五、周六、周日改,而且三天的时间还不一样;南山路是双休日,要到晚上8点;北山路的时 ...

东坡路周五傍晚就开始啊……你不说还没注意到……高峰限号,单向,循环,单双号交织在一起……谁搞得清楚啊……
陌生城池 发表于 2012-3-2 17:38
弱弱的问一下:何为“文艺向”?

我猜这应该是一种非常含蓄的修饰手法
雷峰夕照 发表于 2012-3-2 14:07
LZ的图文解说有意思。Y1真是折腾啊,下次西湖北线也循环下吧。

北线又不是没循环过!北山路西向东单行,东向西的请绕行保俶路,曙光路!哇哈哈。。。
j8417 发表于 2012-3-2 14:54
不不不……北山路即使单向了,Y1也是顺路的方向,不碍事儿~倒是7路城站方向要泪奔了~
原先灵隐路-北山路 ...

我印象中去年国庆,北山路就是西向东单行的哦!7路车去曙光路绕!!我当时是骑自行车进北山路的。。。
为了。。。 发表于 2012-3-2 17:10
也是的  我是开车的  可现在也没有明白  双休限行单双号是轮到的不能开 还是轮到的能开

杭州的相关决策部门不是一般的脑残。。你懂的!!不开车,或者开车不经过那块区域就OK!
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-3-2 19:42
最2B的是,东坡路是周五、周六、周日改,而且三天的时间还不一样;南山路是双休日,要到晚上8点;北山路的时 ...

东坡路周五晚上就改?!!不是吧。。。
小散 发表于 2012-3-2 22:48
东坡路周五晚上就改?!!不是吧。。。

必须的了
今天在岳庙看到大部分Y1基本在运凳子
ericma1996 发表于 2012-3-3 17:35
今天在岳庙看到大部分Y1基本在运凳子

Y1这样开了还有乘客那就新鲜了,呵呵。
我们应当开展一次义务指路,服务对象是主城区所有交警,让他们不光记住线路,还要背站名,省的乱弄站

这点是最闹心的,连告示都不好帖……

广州新增公交专用道后,都是把所有公交专用道使用时间统一了,免得私家车主弄乱。
杭州的交警倒不管,各种限行时间各自决定…… =_=|||
执信飘飘 发表于 2012-3-5 19:52
这点是最闹心的,连告示都不好帖……

广州新增公交专用道后,都是把所有公交专用道使用时间统一了,免 ...

一个是华南区域都市,一个是华东玲珑小城,管理水平自然才差距不要太大了。杭州交警的一些管理方案估计连他们自己执法都难了。
jason 发表于 2012-3-5 21:24
一个是华南区域都市,一个是华东玲珑小城,管理水平自然才差距不要太大了。杭州交警的一些管理方案估计连 ...

就是啊,去年限行的时候,基本上每个路口都有3名交警/协警在那指挥,然后还不时有乱闯的……
今年扩大限行,时间各异,看来是交警人手过剩之表现……
执信飘飘 发表于 2012-3-6 00:19
就是啊,去年限行的时候,基本上每个路口都有3名交警/协警在那指挥,然后还不时有乱闯的……
今年扩大限 ...

现在其实根本就没人管了。
j8417 发表于 2012-3-2 13:43
昨天,【敬爱的?/辛劳的?/忙碌的?/老在卖萌的?/会去喂鸽子的?】
杭州交警,【根据领导指示?/内部讨论 ...

这个双休日还能看到太阳公公了,不晓得游1线是如何得乱象纵横