杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 流动儿童艺术团报名现场热闹非凡,精彩无限......

2012年2月26日下午1:00杭州日报老大楼一楼大厅正在举行“流动儿童艺术团”报名活动,现场来了很多流动儿童及他们的家长,除此之外,评委老师来了,咱们的义工来了,连媒体记者们也活跃在活动现场。由于当天我看到招募义工报名帖时,人员都已安排好了,后来,就随从一个小朋友的家长,已家长的名义来到活动现场。下面就让部分图片,告知你一些现场的片花吧!
义工、流动儿童及家长陆续来到“流动儿童艺术团”报名现场
家长与小朋友一道认真填写表格
义工正在发“流动儿童艺术团”报名表,家长正在观望中。。。。。。

报名现场来了一对美丽的母女。
母女俩准备放下包开始填写表格
又来了一对母女,可见母爱多伟大,为了儿女,一切都在努力着。
多名家长倚靠在窗边,正认真地填写着“流动儿童艺术团”报名表
义工朋友已守在报名现场多时了
连妈妈在填写表格时,小女孩都粘在母亲边上,看来是多么幸福的一对母女呀
这一个家庭,也紧紧靠在一起,认真地填写报名表
小朋友好可爱哦!
美丽的花哟,美丽的人!
活动报名现场好热闹哦!大家欢聚一堂。
小帅与小朋友家庭一道留影。
幸福的一家
小帅望着小朋友,而小朋友又正望着谁呢?是妈妈?还是姐姐,还是其他人?
未来之星

她是小朋友的妈妈,她是一名清洁工,她是一个开朗爱交朋友的善良人,希望她永远都能像这只蝶儿一样精彩,一样美丽。
为什么我会用这样的背影来衬托她的照片?因为那一句话很适合她:“寂寞的快乐,独自的狂欢。心,将寻找方向。。。。。。”因为她是一位聋哑女孩,但她却非常的爱跳舞,尽管她不能用动听的话语与你交流,但她那美丽的微笑,足以让你喜欢上这位美丽的姑娘。
爱在这里,幸福就在身边
今天的报名现场可不一般哦,连媒体记者、摄像们也来到了活动现场,见证这爱的开始。。。。。。
热闹的活动报名现场,义工们正在忙碌着。。。。。。
马上就要开始面试了,小朋友们及家长等待中。。。。。。
这三位老师,就是今天活动现场的评委,他们正准备一一进行面试小朋友,挑出“流动儿童艺术团”的未来之星。
小朋友等待面试中……
各位评委老师及媒体记者们正在为今天的面试而忙碌着。。。。。。

该贴已经同步到 阳琳的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

6095涛涛 + 1 非常给力!!!
4105孤山 + 6 + 6 原创内容
未曾绝望 + 1 GOOD
guxiang + 2 + 2 我很赞同
Amanda-119 + 1

今天的报名现场来了很多能歌善舞的小朋友,而且长得都好可爱哦!
当我离开活动现场时,我看到了一个熟悉的身影,原来她正是谭嘉雯小朋友,相信她今天一定会出色的表演节目哦!
对于今天的活动现场,可能有部分小朋友是初次登上舞台吧!是第一次这么近距离的面对评委老师,第一次对准摄像机,难免有几分羞涩与紧张吧!不过我认为,正因为他们的紧张与如实的回答,更加说明了需要有这样的机会来锻炼他,改变他吧!夏令营的朋友我印象很深刻,很多小朋友刚来到夏令营时,很难融入这个团队来,后来经过各位义工老师的帮助,大家都相处的很好,很好。仿佛一夜之间他们都长大了!他们留给我们的那场闭营晚会,就是最好见证!希望艺术团的学员们,如那块玉,经过玉匠们精雕细琢后,都是最完美的。
哇好热闹,真是大家的喜爱
阳琳很有心,肯定也是个好妈妈
阳琳姐好棒哦
阳琳一直都好棒
可惜没有参加成功,名额没有了。
呀,我的学生么!
录取没?
民间的星光大道,小朋友们,未来的娱乐圈就归你们了哈,加油!