杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[文档] 【惊愕】一辆301路大白天在市中心闯红灯?

时间:2012年2月17日中午12点04分
地点:中山北路孩儿巷口

东西向绿灯点亮,我正步行穿过中山北路,看到不远处两辆301路在中山北路由南向北几乎并向驶近孩儿巷的十字路口,车速已经减慢,待我步行至张同泰马路一侧,只听到油门轰鸣的声音,回头一看,其中一辆301路【车号:1-4669,蓝色广告涂装】居然驶过了孩儿巷路口,此时中山北路南北向的红绿灯依然是红灯常亮。

路人纷纷侧目,连不远处一辆残疾车的车主也瞪大了眼睛,看着令人瞠目结舌的一幕。

这是怎么回事情呢还是那么回事情呢?按照常理是没办法想明白了 ……
红灯抓怕对公交车无效?
一公司的车真是太可怕了,白天都闯红灯,晚上那还用说吗
这是在拍电影么?
右转加直行电子警察是不会拍的。

还有杭州各路口真正正常使用的电子警察寥寥无几
一公司怎么了
按某人的话来说:你开车不违章那是骗人的 每个开车的人多多少少都会违章的。
后面的都不用说了哈,你们懂的。
軒軒≮K308≯ 发表于 2012-2-17 14:17
右转加直行电子警察是不会拍的。

还有杭州各路口真正正常使用的电子警察寥寥无几

这辆闯红灯的301路确实是行驶在直行+右转车道上
月光沙滩 发表于 2012-2-17 14:20
这辆闯红灯的301路确实是行驶在直行+右转车道上

因为这个车道是可以右转的,所以电子警察无视
华丰附近更多呢。哈哈!
301……还是一公司的啊……肿么回事啊……

公交车再让行上已经成了表率,但在红绿灯这更关键的地方做不好岂不是舍本逐末了啊……
杭州路盲 发表于 2012-2-17 14:38
华丰附近更多呢。哈哈!

上次坐B3正值出场高峰,此时石桥公交停车场这个路口是东西向绿灯,且时间还有20多秒……这时看到的景象却是南向北(大家都懂的)的车子一辆接一辆通过路口,不看灯的还以为东西向是红灯呢,直到某车看到B3要通过路口才停车“让行”
晚上是经常看见156闯红灯,这大白天的还是头次。
好吧,闯闯更健康
zgzd111 发表于 2012-2-17 14:18
按某人的话来说:你开车不违章那是骗人的 每个开车的人多多少少都会违章的。
后面的都不用说了哈,你们懂的 ...

赞同
丁桥的路还没有交给交警管理,所以丁桥经济适用房这块区域内的红绿灯都是。。。。。你们懂的
89路、156路。301路想成为第三个吗?
额。301也出这样的事情啊!恐怖的。。。
一公司真的要好好管了,虽然说乘客们喜欢公交车的运行速度稍许能快点,但要有个分寸。。。安全要第一
现实的情况就是市区很多电子警察都已经不能正常工作了,然后个别司机利用这个空子或者信号灯的规律来闯红灯,反正这样也不会留下什么证据。
这几十秒时间应该没那么宝贵吧,等到出了事情就又悲剧了。
很多地方可以耍小聪明,开多了,自然知道漏洞地方
又是一公司,继BZ4,25,86,156等线路以来又一条被投诉的
笕桥、石大路笕丁路口、石桥路那,公交违章超厉害的,逆向,闯红灯等等。