杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2月12号城西整理衣物有感

今天的活动,离我最近,就在我小区的楼下自行车里库。
   今天的活动,是整理衣物活动中来的人数最多的一次,二十五人。
   今天的活动,新人很多,旧人若干,新老义工,相互配合默契,很快就整理完堆积如山的衣物,让我深刻的体会到,人多力量大,团结就是力量。
   今天的活动,女义很多,男义工很少,于是,男义工很辛苦,要下楼去扛包,要负责打包,要负责清理现场,要听女义工的指挥,做男人真累,幸好我不是男人。
   今天的活动,女义工们也很辛苦,要帮男义工分担下楼扛包的责任,包很重,一个人拿不动,就二个人抬着走,真不容易。
   女多男少的整理衣物活动,女人们干着男人的活,真的伤不起,希望下次,男义工也踊跃参与进来,积极的参加整理衣物的活动,阳光下,我们一起,快乐的整理衣物,奉献爱心。
   今天所有参加活动的新老义工表现都很棒,大家都紧张有序的忙碌着,舍不得休息片刻,稍有空隙时间,就主动跑下车库搬衣物上来续接,然后继续忙碌。
   爱在衣加一负责人--忙人,也一直都陪着我们忙碌到全程结束,所有人干不动的力气活,全是他的事情。
   今天的中餐,吃的很简陋,每人一盒快餐,场地上也没有桌子和凳子,大家只能蹲在地上一起用餐,但我们依然很快乐,有一点好菜,大家就你推我让的,都舍不得自己吃,中间夹着欢声笑语,再也没有比这更为美味的快餐了。
   因为今天的整理衣物活动全程很忙,我没有时间拍照,而且随后又随猫、林姐等义工去陪忙人到笕桥仓库再干活,所以,这次活动,我只能写篇感想献给今天参加活动的所有新老义工们,以此来表达我的感激之心。
   感谢你们,感谢有你们,陪着我一起走,让我为义工这个名字而自豪,而骄傲。
   亲爱的义工们,杭州是座温暖的城市,我们是这座城市里制造温暖的人。

下面上传的这几张照片,是我小女儿曲池所拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

王泓璐 + 2 + 2 赞一下
小尾巴狼 + 1
预备役中尉 + 1 好人一生平安!
guxiang + 2 + 2 我很赞同
陈谊 + 5 番茄啊
忙人renju + 1
古木美 + 1 我很赞同
Amanda-119 + 1 可以评分了,先来评姐的
宣儿 + 1

出勤名单木子会出,照片忙人会传上来。
义工最美丽,也最ok。
加油,
做义工让我很开心,也是你们温暖了我的心,让我们一起继续做快乐的义工!~
姐啊,今天下雨,那阳光肯定是你心里照出来的
关注一段时间了,希望有机会能参加,曲池她妈
关注一段时间了,希望有机会参加。
回复 桑榆桑榆桑榆 的帖子

好有湿意哦 呵呵
写的不错
我抗议,我的肉都被忙人抢了!

评分

王泓璐 + 2 + 2 补偿

猫眼看X 发表于 2012-2-13 09:52
我抗议,我的肉都被忙人抢了!

有人会信一个减肥的人抢肉吃吗?
腰酸痛了,心乐了,暖暖的
发现一只番茄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忙人renju 发表于 2012-2-13 10:14
有人会信一个减肥的人抢肉吃吗?

哥抢的不是一般的肉,是十世修行的唐僧肉哇!
回复 天一轮滑 的帖子

你应该来参加的。呵呵,你怎么也会有我们联盟的网址的,真神。
回复 忙人renju 的帖子

为啥桑榆姐姐的头是朝后的?
回复 忙人renju 的帖子

我只在最后捡到块别人吃剩下的肥肉吃,那肥肉连着皮,瘦的那部分已经被谁吃了。
回复 Amanda-119 的帖子

我在看猫在后面偷喝饮料。