杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 爱在衣加一笕桥2月12日整理衣物含出勤名单

先上出勤名单,合计出勤12人:
3022  Amanda
3144  啊进
3150  虫人
3153  娃娃+2
3109  EE
3群    千岛湖里
6126  Jexson
6179  扬扬
无编号:
小豪、
小娴

评分

214355031 + 1 老义工加油哈
古木美 + 1 老义工加油哈

回复 Amanda-119 的帖子

12日,闹钟响的时候,看到天还黑着,直接按掉又睡,再醒才发现自己干了错事,外面在下雨,要提早出门活动,结果因为贪那一会懒觉,迟到。城北的笕桥,第一次去,还好坐车顺利,车上给一个去文三路面试的应届大学生指路,不知道我晚到这会,是不是专门给他指路来的。
        下车,找到了笕桥镇政府,也找到了21号,可怎么也没看到仓库。因为迟到,没好意思打救命电话。问了路人,没人知道,顺着笕桥老街又找了一圈,没有任何发现。还好知道木美11号来过,厚着脸皮吧,拨通了在桑榆那的木美电话,还是回到了21号,找到仓库。
        实拍2号……天哪,公安局,谁能想到啊。后来小豪同学说了他早上的经历,居然和我遇到的一样,不过他手机没信号了,第一次拨打固定电话。做义工,真是啥都有可能经历呀。

院子里面,左手拐弯进去,红色的车子后面,红色牌子的广告公司一楼仓库

折腾了一圈,看看时间已经快十一点了,放下我拿过来的冬衣,给大家弄午饭去,肉、菜、豆沙,不同馅料的包子,加上豆浆就是我们今年午饭。可惜,包子铺有点距离,水热过的豆浆拿回仓库已经冷掉,抱歉了辛苦的各位。

这张太巧了,大家居然都在使用右侧的牙齿

午饭算是来得及时,大家说再有十分钟肯定没人了,都饿得跑出去吃饭。吃饱万岁!

劳动中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 Amanda-119 的帖子

饭前情况,一堆堆未整理的衣服,一堆堆未打包的袋子

打包了,为了分辨袋子上的衣物数量,激烈争论啊:到底是8还是9?靠毛估估吧……

11号,没有针来打包,我们可爱的义工又开始了发明创造。下面隆重介绍笕桥专利,打包针制作者——3144帅哥阿进

昨天只有阿进一个人打包,很忙,很辛苦,铁丝剪断,钳子弯好

粘好电工胶带,一个针就成了。今天因为听到阿进一个人打包,我就抢了昨天忙人送来的针帮忙打包,阿进无奈,又开始了制作。

成品展示,除了头不尖,其他都没问题

衣服打包好后,剩余的都是鞋子,鞋子不好收,做过衣加一活动的朋友们应该都知道的,笕桥下一项发明又出来了,鞋盒子全部扔掉,绳子将两只鞋系好,不会出现丢失的情况,又好收。

小豪小朋友,你玩得也太开心了吧

看我们已经准备好了一对裁剪好的绳子备用

成型的鞋子们,整齐吧!

发现一袋玩具,小豪小朋友开始很认真研究它们出现的年代,哦,毕业论文就研究它们吧

研究的太专注了……

小朋友,你很能干

一地的鞋子

努力的绑呀,绳子不够了,要节约使用

绳子不够,包装袋子上的被拆下来了,千岛湖里把公司里的扎带拿出来绑

千岛湖里,没拍到正面,大家集体照里面找吧

搬搬挪挪的jexson和虫人

衣物收好,整理仓库,开始!

地面空了,衣物都整齐了

最后一眼,我们12日的劳动成果!

回复 千岛湖里 的帖子

看来,这是上午的照片
太辛苦了,中午吃的包子!
回复 忙人renju 的帖子

没看到啥好拎的
哈哈,纠正下:木美在老陈那儿,不在桑榆那儿
回复 古木美 的帖子

犯错误的小孩,被老师抓住了
找到组织啦
此贴挺好,看到熟悉的人和陌生的人,看到熟悉的场地和快乐的笑容。此贴挺好!