杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【滨文路人民如何出行?】跪求滨文路公交车改道真相!

滨文路上的公交车就要在2.2 2.3两天全部改道!我想询问的是滨文路上是要造隧道没错,要半年 (可是为什么我打0571-85191122说是一年多),换句话 滨文路上要半年没公交车!
那么我们住在这里的人要怎么办!
公交公司有没有考虑过!从我家走到滨文高教园车站原本是5min现在呢 还要看!B之3在南环路 走路至少40min要不要 你要不要来走走看!做194 要走到尖塔路 我这个生活在滨江 生活在垃圾街的人压根不知道有个尖塔路!
暂且不说滨文路半年没公交车!说说之前的吧 107(原317)始发站是滨文中心站,可能已经没多少知道了吧,为什么会改到钱江湾花园呢?是因为当时修桥洞!现在滨文路上所有公交车全部改道 那么 等隧道造好后 所有途径滨文路的车子还会继续吗?????、还会吗????
求真相!你们会说是要造隧道,老子也知道造隧道,那么你让我们生活在这里的人怎么办!难道我们每车去市区?难道我们连在家门口做公交车都享受不到了??那么杭州还打造什么生活品质之城?还是什么最具幸福感城市呢?
求答案!
同情楼主,滨文路沿线乘客的确悲剧,但这貌似不是公交公司的错吧,公交公司也不想放弃这么多客流的。

不过107路当时是延伸性质的,且以前的走向有点绕,貌似没多大影响吧。

这次改道一定是会改回去的,这点LZ别担心。
机电12届毕业生 实习公司在黄龙附近 实习工资一千多点  
准备这几个月住寝室 每天194 这样变一下 每天跑那么远坐车 真是要难死我们
这次过江线路的一系列调整让公交吃了好大一个哑巴亏啊= =、
好吧,对江对岸的同志们表示同情与问候。
支持楼主拨打12345来投诉这样一起蛮让人觉得奇怪的“公交歧视”事件,这不是逼着滨江人民都更多的私家车么?
12345,有事找政府,zf想过百姓吗?
这也不是公交公司的错,肯定是其他脑残部门的决定
TrolleybusD9 发表于 2012-1-31 21:23
这也不是公交公司的错,肯定是其他脑残部门的决定

嗯,我觉得问题的一半在交警吧。
ericma1996 发表于 2012-1-31 20:09
同情楼主,滨文路沿线乘客的确悲剧,但这貌似不是公交公司的错吧,公交公司也不想放弃这么多客流的。

不 ...

若是停靠新生,或许反响就不会那么大了……
jason 发表于 2012-1-31 21:35
若是停靠新生,或许反响就不会那么大了……

奇怪的是,352路及822路没有撤销该站以及调整浦沿路滨文路口站位的信息,这不是更让那边市民犯晕么
ericma1996 发表于 2012-1-31 21:55
奇怪的是,352路及822路没有撤销该站以及调整浦沿路滨文路口站位的信息,这不是更让那边市民犯晕么

确实好像没有涉及
回复 夏日狂歌 的帖子

对!
回复 TrolleybusD9 的帖子

比如?
回复 jason 的帖子

也可能是zf

只要没经过滨文路都没改 像822 352 都没改
晚安。 发表于 2012-1-31 22:08

只要没经过滨文路都没改 像822 352 都没改

822和352新生以后就是194等的浦沿路坚塔路口了。
晚安。 发表于 2012-1-31 19:55
滨文路上的公交车就要在2.2 2.3两天全部改道!我想询问的是滨文路上是要造隧道没错,要半年 (可是为什么我 ...

希望交警能放居民一条生路,把137/138改过去。
杭州市公共交通集团:#公交最新动态#接上级有关部门通知,滨文路因施工原因暂不封道,彩虹快速路下穿隧道施工公交调整方案暂缓调整,请大家继续密切留意公交集团官方网站http://t.cn/hGEayO和公交微博~
回复 hide007 的帖子

暂缓 能缓多少时间 到时候还不是要换?重点之重是彩虹隧道!
jason 发表于 2012-1-31 21:29
嗯,我觉得问题的一半在交警吧。

我也觉得这事儿跟JC脱不了干系
回复 ganyilai 的帖子

绝对的
ganyilai 发表于 2012-2-1 12:21
我也觉得这事儿跟JC脱不了干系

但又有路边社的消息声称,交警对此次改公交道事件并没有介入,那就有些匪夷所思了。