杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[文档] 浦沿路北段线路调整后新设站点位置参考

今天徒步大运转,顺便去浦沿路沿线看了下,发现:
现在新生站南200米左右新设一对港湾停靠点,浦沿路滨文路口站南200米也新设一对港湾停靠站。
坚塔路的B支5陆家潭站附近有一处新的场站。

结合之前出的改线通知,做出如下推测:浦沿路滨文路口站将北移过滨文路,进驻新港湾站(临近加油站附近);坚塔路附近的港湾站将被设置成浦沿路坚塔路口。而老的新生站和浦沿路滨文路口(滨文路以南)将撤销,新生站很可能就此消失。
坚塔路公交站因为没设置站台,且离浦沿路坚塔路口很近,所以不带客吧。

详细参加下图:GE背景自制图

详细运转照片稍后放出……尽请期待……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason + 4 + 4 原创内容

感谢LZ!原来浦沿路滨文路口换位置了啊
ericma1996 发表于 2012-1-26 20:58
感谢LZ!原来浦沿路滨文路口换位置了啊

虽说是猜的……但是现在实地看来只能是这样调整了~不然新生不会无缘无故没掉了的
但是那就没有必要撤销新生了啊。
估计新生是因为工程原因...
坚塔路不就是BZ5从浦沿出来那条路吗。
lawa373610942 发表于 2012-1-26 21:05
但是那就没有必要撤销新生了啊。
估计新生是因为工程原因...
坚塔路不就是BZ5从浦沿出来那条路吗。

你是为你明年上学考虑么,哈哈
哇,看着就让人犯晕,呵呵。
ericma1996 发表于 2012-1-26 21:09
你是为你明年上学考虑么,哈哈

不要这么说嘛
回复 lawa373610942 的帖子

新生估计是没有设计港湾站吧,而且离新的浦沿路滨文路口只有不到200米~所以拿掉也很容易理解~附近乘客坐车影响也不大,稍微移了下站位,换了个站名而已

坚塔路就是BZ5出来那条路~
你滨江高教园的学生要蛋疼了!我在想,学校车辆如何进出?食堂不用送货?学校超市不用送货?教职工不用开车?领导不用视察?有本事领导也走进去。
keentwi 发表于 2012-1-26 21:43
你滨江高教园的学生要蛋疼了!我在想,学校车辆如何进出?食堂不用送货?学校超市不用送货?教职工不用开车 ...

说得好。
keentwi 发表于 2012-1-26 21:43
你滨江高教园的学生要蛋疼了!我在想,学校车辆如何进出?食堂不用送货?学校超市不用送货?教职工不用开车 ...

赞,说得好……不敢想象开学时的场景了
今天运转和一个B支3司机聊了几句……表示要全线开挖铺设神马管线,怕途径车辆影响施工质量这样……

不知是只停公交还是连社会车辆一起停了……要是只停公交等着造反吧
到时候,黄鱼车司机在高教园区高喊:“浦沿路滨文路口10元一个,10元一个!”
keentwi 发表于 2012-1-26 22:38
到时候,黄鱼车司机在高教园区高喊:“浦沿路滨文路口10元一个,10元一个!”

城站也不会有小巴39路了。
keentwi 发表于 2012-1-26 22:38

施工单位怕是和黄鱼车集团勾结了吧?
悲剧似乎还没开始,因为还没开学哇。
jason 发表于 2012-1-30 10:22
悲剧似乎还没开始,因为还没开学哇。

这两天上班了,不知道194抗不抗的住~

要这样想:幸好不是暑假,不然新生来找都找不到,老生至少不会丢……

到时肯定这样:很多高教园学生是坐115,706去城站南站的或再转大巴去机场,到时等着看吧……首末站都没改,学生哪里会坐车前看站牌……尤其115,反应过来的时候估计就要东冠了~706还可以在浦沿路滨文路口补救一下

以后滨文高教园-城站的话~东端115,西端BZ5/352-换乘116或BZ3金衙庄了……
还有夜间车225,226的缺失……滨文的夜间车全靠刚换10米的222了……

靠,提议修路封公交的和换十米的肯定都是黄鱼车集团的公关部高管~真厉害,佩服
j8417 发表于 2012-1-30 10:32
这两天上班了,不知道194抗不抗的住~

要这样想:幸好不是暑假,不然新生来找都找不到,老生至少不会丢 ...

我在想,194路换车刚好遇上改道,或许不会特别特别扛不住?
jason 发表于 2012-1-30 10:33
我在想,194路换车刚好遇上改道,或许不会特别特别扛不住?

改后应该还行,问题是这两天还没改嘛~要3号开始~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐等开学 学生造反。。打工的可以换地儿住了
滨江高教园学生杯具
回复 j8417 的帖子

只想说 LZ你的图太老了!