杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 爱在路上,爱在城站——1月15日城站送姜茶总结(含名单)

“送姜茶,暖人心”2012年开始一段时间了,当然我们这个活动也是坚持了快5年。
时常有人用”光阴似箭,日月如梭“来形容时间,时光匆匆,然我们有太多的事情没有去做,太多的遗憾留在我们的记忆中。

加入义工这个团队因为那一年我们义工的那一场晚会,但是感觉到我们的团,深刻感受到我们组织的温暖和爱是各种各样的活动,”送姜茶,暖人心“就是其中之一。我想加入杭网义工队伍,认识一群志同道合的朋友,一起尽自己的努力来做一些帮助他人有意义的事情,我想是我这几年岁月换来的收获中的一部分。

对于”送姜茶,暖人心“这个活动有太多的感慨来倾诉,由于本人工作的原因,今天是今年的第三次来,但是我每当看到现场的情形,联想到近期各位值班负责人的总结,我本人非常佩服那些坚持每一天的义工战友,因为你们的统一战线,让我们的活动得以顺利进行;因为你们的参与,让更多车站的旅客感受到杭城的温暖和文明;因为你们蓝色衣服的出现,让归心似箭的游子感觉到异乡的温情;因为你们的参与,让”志愿者“这个词再次的升华;因为你们的坚持,旅客脸上的焦虑时常也有温暖的笑容。这一切的一切是因为你们!

那些熟悉的身影,应该让我们来熟知,他们分别是:锅炉房的”西红柿“,每天坚持参与 的姜茶王子”陈谊“,做事踏实不善言辞的好大哥——蓝色心曲,还有:再生资源,华华,平凡人生,徐小兔,雷迪牛牛,凤翔天际等。

虽然我也只是普通一份子,但是我还是非常感谢今天参与的每一位战友,在”爱所在,心所至“的道路上,我们一起前行!

附一:有位童鞋掉了一把伞,我拿了,是长伞,感觉是女式的,我明天会到时候,到时候找我要

附二:请大家务必注意休息,保重身体。

7123皓皓

===============不华丽的分割线==============
1月15日(周日)参与名单:(如有遗漏,请跟帖回复说明,谢谢)
3100 木子
平凡人生
2154星空
7017西湖醋鱼
7036yanyan
3071徐小兔
6102麻子
2079雷迪牛牛
7008江河湖海
4014西子
7群 小缪
7020雨伞