杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【投票贴】关于四桥(复兴大桥)下层车道的划分

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
第一选项应该潮汐下,早高峰进城2道 晚高峰出城2道。
走路地方装上栏杆,自行车全部骑到上面去.辅道公交,中间其他车辆
K34 发表于 2012-1-14 23:46
走路地方装上栏杆,自行车全部骑到上面去.辅道公交,中间其他车辆

应该再加上:如果电动车在辅导公交上出事故的,哪怕死亡,一律判电动车全责且公交车免陪。
我最早就是一直骑人行道的,每次都是推上去推下来的。如果要重新变成这样,起码得把在人行道上钓鱼的人都赶走。
  貌似四桥现在是自行车专用桥!!单向1车道万一某车抛锚怎么办???
K34 发表于 2012-1-14 23:46

骑车全部骑人行道也不现实,四桥高峰电瓶车这么多。

四桥下层 四个车道,早高峰时改为一个进城非机动车道,中间两道为进城机动车道,一个为出城机动车道,出城非机动车流量较少,借用人行道。

晚高峰则反向。
雷峰夕照 发表于 2012-1-16 09:34
骑车全部骑人行道也不现实,四桥高峰电瓶车这么多。

四桥下层 四个车道,早高峰时改为一个进城非机动车道 ...

想法不错,不过杭州交警这么懒,这样管多累啊……需要多少人手啊~人家可是1人要管18km的~这点路0.1个都摊不到

话说最西面那条道江北面入地不和别的车道一起,给机动车使用比较麻烦吧
【自行车】【 公交 】【公交】【 自行车】
我想请问下,下层桥面怎么上的啊?还没走过!麻烦晓得的兄弟详细说说!谢谢!
  进市区:江南大道辅路转入时代大道,再笔直过2个路口OK
  回滨江:江城路到底直行(略微偏左),过1个路口就上桥了
根据各时间段车流量,设置可变车道。杭州的交警们,你们平时在马路上指挥交通的时候要动动脑子的啊,社会不需要只会瞎指挥的交警
本人发该帖,就是因为4桥交通组织不是很合理,尤其是南向北方向强制装隔离带禁止汽车进入
那么2侧的“机动”车道就全没了,一旦大车抛锚(本人经历3次)后面将连环堵车
ysbjlzx 发表于 2012-1-19 15:25
进市区:江南大道辅路转入时代大道,再笔直过2个路口OK
  回滨江:江城路到底直行(略微偏左),过1个路 ...

谢谢啊
四桥下层的非机动车道还是很大的。记得之前301往辅导开的时候还划了一条线,线里面是给非机动车的,个人认为那点空也够了。所以还是应该重新开放两次辅导,主车道改为公交专用。