杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 1月13日送姜茶活动第五日:Hi 第五日

第五日,送姜茶活动过半。天气开始变坏,下雨了。下雨就下吧。走出城站打车,路过湿漉漉的天气、行人以及这个夜色。我总是想起,那些曾经走过高架的日子。在去年的冬天,春天和夏天。
  每一次都不同,但每一次,我怎能记下每一次我是怎样的心情路过这样的风景。
  这免不了,以致错以为是情绪了。

第五天,我们的“生意”更好了。桶增加到10个,新买的闪亮闪亮的水桶。今天计划是去地下一楼,昨天余辉建议的,这真是一个了不起的建议啊。临近9点半第一桶水拉到下面,立刻被围观,十多分钟一桶水就没了。队伍排得老长老长的。到10点20分钟,地下一层共分了5桶水。
   和在下面等车的旅客聊了会,得知他们一般等待的时间非常久,都是明天早上的火车,所以都躲到地下一楼去了。哪里比较暖和点,但哪里同样没有任何的水。明天我们一开始就在地下设点吧,反正现在桶也多了,只要大家出出力,水还是能够供应的。锅炉房没开,真可以去候车室灌,我们的目标——不叫一个空桶留人间。
  明天终于可以睡懒觉了,万岁万岁万万岁!
沙发呗~~~
辛苦啦~~
辛苦你了,亲!
沙发木有了~~~
辛苦啦
辛苦哦!
今天懒觉了没