杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流皇帝

大家能承受的总房价是多少?

我能承受的差不多是单价4000以下,面积在120---150的房子,车程在20---25分钟。
当然这是做梦^..^ ^..^
房价6000一下能接受,最贵的6000。
呵呵,不过我也知道这不可能
/
现在三墩都要7000,三墩的概念大家知道吗?

04年10月的帖子都被翻上来了

我也投一票吧。
对于下跌深度还是很有借鉴意义的!
跌进30万以内!

30万以内。

他们是饱汉不知饿汉饥!!!!!!!!!!!!!
强烈支持这句话滴!
大家好好看看,找找规律!
Originally posted by 流皇帝 at 2004-10-7 11:37 PM:

80W
Originally posted by 傻根 at 2005-5-14 04:48 PM:
我能承受的差不多是单价4000以下,面积在120---150的房子,车程在20---25分钟。
当然这是做梦^..^ ^..^

我没有对楼上的有意见,我只是想了一下这个问题:
想我小时后,爸妈姐姐住在一起也就70方的房子,如果按8000算,是56万;现在就得住120-150才行吗?大家是不是要求也高了?如果买90的房子,这样总价就低了
dddddddddddddd
欲望无止境啊
地铁二号线恒泰御庭苑最低价3990元/平米,他们的房子卖得好,根本不用来房交会做广告,广告投入越大,购房者承担费用越大,虽然不是每一套都是3990元的价格,但可以看到一个信号,创新低价格的房子正在不断涌现,所以房子降价是必然的大趋势!! 恒泰御庭苑的位置绝对比临平下沙好得多,以后直通庆春路,离地铁只有150-200米,价格反而低于临平下沙。不信你去现场看看,他们电话:82837588、82879998 本人不是做广告的,只是告诉大家,房价正在创新低,而且是你不敢想象的价格!随着已购人士的增多,房源的大幅增加,以及独生子女各自有房完全是一种多余,租金房价投资回报已降至非常低,房子降价是必然的大趋势!!
今天去看了房博会,在里面的时候看到一大堆一大堆排队的人,不仔细看以为买房看房的人多,细一看其实是为了一把小扇子,一把雨伞,或者一个有些用途的包而已。出了门口,一个人的话让我真是觉得无话可说了:今天真是满载而归啊。一转头发现两老头背了好几个放着满满资料的大袋子捆好放上自行车。原来是来捡这些垃圾资料来了。唉,在排队的地方还看到这些记者背着摄像机见缝插针,拍来拍去。想想也不可能啊,稍微好一点的地段都是10000元以上了的均价了,怎么可能有这么百万富翁啊。可笑。
40W以下

30w 的话每平方只有3000-4000了

我觉得40w以下合理

问题是现在的房子面积都大了

Originally posted by 19720310 at 2005-7-4 04:05 PM:

我没有对楼上的有意见,我只是想了一下这个问题:
想我小时后,爸妈姐姐住在一起也就70方的房子,如果按8000算,是56万;现在就得住120-150才行吗?大家是不是要求也高了?如果买90的房子,这样总价就低了
可以只收成本价吗?
30w
在杭州买房做投资的有钱人全死光