杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 吐槽一下萧山公交:乘坐300路和362路有感

今天下午送女友去杭州南坐车回家,预计到362可能人会很多就提前2个小时出发了,到了文溯站一看这个队伍真长,362车却没有,反观边上的525,人不多车站里车却有很多。不是说萧山买车给362加车了吗?怎么这个时候不拉出来,难道要等着吃灰尘。
到了南站由于回来过了18点,所有只能300+210回学校了,看到300直达车人排的队伍已经有近百米了,车站里300路的车也很多,但是还是坚持按时间发车,路上速度一直在28—33之间徘徊,司机心态是好,可是急死了一车赶车的乘客。本想打电话投诉的,可是不知道萧交的电话,打市区的号码永远都是服务忙。
期间不管在文溯站还是杭州南,边上的黄鱼车甚是嚣张。悲剧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱尚╭总经理 + 9 萧山公交投诉电话很好记的22670000
jason + 3 + 3 原创内容

file:///C:/Users/coodoo/AppData/Roaming/Tencent/Users/403538598/QQ/WinTemp/RichOle/VHGG(E(I]8%25FWD1IA04HHR9.jpg
图挂了,萧山公交一副死猪不怕开水烫了
今天坐4304的Z300加班 速度很给力
大雪封隧道 发表于 2012-1-11 22:44
图挂了,萧山公交整一副死猪不怕开水烫

图也就是在文溯站拍了一张,就是那排的队伍都到听沙餐厅那了
peter_nash 发表于 2012-1-11 23:15
图也就是在文溯站拍了一张,就是那排的队伍都到听沙餐厅那了

你点编辑,重新上传一下附件吧
哈哈哈
应该能随着客流而有所变化喽
17公司永远是计划经济。。哎。。
大雪封隧道 发表于 2012-1-11 23:24
你点编辑,重新上传一下附件吧

现在能显示了,昨晚寝室断网了
萧山公交永远是这个样,跟不上时代
B支7 发表于 2012-1-11 22:46
今天坐4304的Z300加班 速度很给力

我坐的估计应该是正常的300加班直达车的,是辆ZK
回复 ︵薍o.孓鳡覺 的帖子

362的司机还抱怨我们的行李太多了,我还没抱怨他行李舱太小了呢
爱尚╭总经理 发表于 2012-1-12 17:37
都不来咨询台看我···

行李太多了
昨天下午也去了下沙高教文溯站。旁边525的队伍、班次都比362好多了
TrolleybusD9 发表于 2012-1-12 19:03
昨天下午也去了下沙高教文溯站。旁边525的队伍、班次都比362好多了

362永远都是20分钟一班
362 老大难了。。。过几月地铁开通了。。362喝西北风去咯。。。地铁到滨康路站 换706、300直达杭州南  时间或许还快点