杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 馒头杂叙

闲着没事,写写关于自己义工的那点事。       加入义工,纯属巧合。几个月前,刚来杭州,陌生的城市,陌生的环境,带着一份神秘的感觉。那天晚上,一个人上网,无意间看见了关于杭州义工的介绍,当时是这么想的,反正对杭州不熟悉,正好可以借助义工活动,熟悉杭州,于是,我申请了义工群,顺利通过,并且有了自己的编号6011.
       记得第一次参加活动,那是去余杭塘上。那天我早早的去了,生怕自己误了时间,因为9点钟要集合。我是8点多到的那里,到了才知道,原来他们(后来确认,他们是小黄,小帅,忙人,tomato,葡萄人......)早已经在准备中搭架子了,于是,也加入了其中。活动进行了2个多小时,看到社区的爷爷奶奶叔叔阿姨们脸上露出的笑容,那一刻,我感觉,自己在杭州走对了方向。
       记那次活动以后,我又参加了几次义工活动,结识了好多的朋友......
       ......
       时间飞快,到了每年的义工晚会,这次晚会我是后勤部的,我们组负责的任务是签到和发门票等,和徐小兔,悠然,小斌妈等是一组的,我们早早的在前台大厅摆好了桌子,椅子,和台布,各自分配好任务,我在小组中负责发台历和贺卡,然后静静地等待着晚会的开始。
       临近7点,我们的工作慢慢地忙碌起来,大家都很认真的在做着自己的事情,发票,签到,租义工服等,当然我也是,很认真的记录着来领取台历和贺卡的观众们。7点晚会准时拉开帷幕,在一片片热烈的掌声中,2个多小时的晚会,终于顺利地闭下了帷幕。
       参加义工久了,你会发现,会深深地融入这个团体,因为这里有属于义工们的快乐,希望----越来越多的人加入到义工团体,为他人,为社会做出自己的贡献,朋友们,一起来吧!!!!
                                                                                                                                                            馒头捏碎了吃
                                                                                                                                                            2012-01-09

评分

忙人renju + 1 是个好馒头

自己抢沙发
馒头很尽责,很认真
馒头加油
馒头
你的天使呢?
是不是锁住啦?
小馒头,跟哥混有肉吃,呵呵
回复 祺乐融融 的帖子

谢谢 ,,你也是
我知道哪位是馒头了,做事很认真