杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] “温暖跨义年”年度晚会中行走的史努比

2012年第一次参加的义工活动,在慈善晚会上,穿了一天史努比。
作为晚会后勤,原本安排的工作任务是微博直播,因为人手和个子滴原因被临时抓过去扮演史努比,对负责人猫说对不起,希望没有影响到原来的工作。本着哪里需要上那里的螺丝钉精神,偶投入到晚会轰轰烈烈滴工作中了。
只有穿过史努比滴筒子们,才能感受到那种笨重与受欢迎,高温度与被人喜爱,不灵活与被人赞可爱之间纠结滴感情。在胜利剧院门口大厅迎客,被小朋友拥簇,与众人拥抱,与每个喜欢它的人合照,史努比还备受筒子们撮大肚子拉尾巴等各种爱滴“摧残”;拉幕、颁奖中的客串、落幕之前的现身,在舞台上偶最大滴担忧就是怕一不小心摔倒了,幸好这种事木有发生,灯光暗淡滴时候被人牵着,被人扶着,虽然看不清楚,但还是能感受到欢聚一堂滴热闹与温暖。
每一个穿玩偶衣服滴人,上辈子都是天使。不管他是童心大发,工作需要,还是装可爱……告诉自己以后在大街上遇到穿玩偶衣服派发传单滴人,一定要接下,人家多不容易。
因为行动不便,所以感谢义工同志们滴各种援手,特别是笑笑熊滴扮演者桃子,还有续白、故乡、静静及前台接待处滴几位。
晚会圆满结束了哦,自我鼓励下木有露真脸滴我和桃子。行走的史努比和笑笑熊,可爱不已,有木有?
非常特别滴一次经历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宥妈 + 3 + 3 我女儿想跟史努比合影!
guxiang + 2 + 2 辛苦的哦
214355031 + 1 辛苦了
2101闲者.忙者 + 1 辛苦了!
乱码人生 + 1 辛苦了!
4105孤山 + 3 + 3 辛苦

史努比、笑笑熊,真的很辛苦!强大滴~~
史努比和笑笑是最辛苦的,我也穿过史努比送票的,确实很笨重,搞笑的是我居然被他们扶着上了忙人面包车的后备箱,哈哈
不好意思,一开始就说了,跟你换着穿得
但是直到结束也没有换
辛苦啦
辛苦的小MM哦
辛苦了,
看着桃子和他桃子姐穿着笨重的服装,真想去帮他们穿,可惜老天把我生的太大了,穿不进去啊~~~~~顺便问下,你是桃子姐吧?
回复 圣地亚哥 的帖子

桃子穿的是笑笑熊
很辛苦的,而且很闷。辛苦了~~
你最辛苦了,呵呵,上帝保佑你!
那个衣服真心重,还好笑笑的衣服做轻便了
扮成史努比的原来是你啊!我给你拍照了,怎么发给你?
祺乐融融 发表于 2012-1-9 11:01
史努比、笑笑熊,真的很辛苦!强大滴~~

辛苦了
回复 宥妈 的帖子

谢谢你,加qq:651775917
回复 鱼的记忆 的帖子

不辛苦,不辛苦,做应该做滴      
回复 忙人renju 的帖子

穿史努比的听说是她姐姐啊!
回复 忙人renju 的帖子

穿史努比的听说是她姐姐啊!