杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【地铁景芳路站工程】4号线

【地铁景芳路站工程】是4号线的重要组成部分,建成后将连接2号线与1号线之间的关键节点,激活2号线东南段(萧山段)功能,发挥地铁网络效益。工程位于新塘路,南起太平门直街,北至景芳路,车站采用双层三跨框架结构,长度463.9米,标准段宽21米,共设有9个出入口,总工期32个月,预计14年6月底完工。
9个出入口。。。。猛的~~
好像完工的时间有点迟啊
1号线是1012年10月通车;
2号线是1013年12月底通车;
4号线一期是1014年6月之后通车。
地铁不成网,效率难提高啊!!
杭州不是老喜欢学上海啊,这种地方怎么不学学呢?
南京地铁8号11号12号17号新4线力争2014年青奥会开通 杭州长三角老二地位情何以堪?
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-4261252-1-1.html
天堂看客 发表于 2012-1-7 15:01
好像完工的时间有点迟啊

10**年,这个穿越玩大发了
杭州没魄力
2014年6月通车,这等于是说2号线南段也得拖延到2014年6月通车了。
hide007 发表于 2012-1-7 22:15
10**年,这个穿越玩大发了

一不小心写错了,呵呵
jxhsy 发表于 2012-1-8 17:59
我觉得不正确,2、4号线是以钱江路站换乘的,景芳站的意义么在于加快了4号线的进度,我觉得即使到时候还在 ...

双Y型,肯定可以通的。即使站没有好,可以甩站。
12/13楼的,我明白了。不过,还是担心,本来好端端的一期工程,愣给拖成了二期。。。
好像完工的时间有点迟啊

四号线一期到浦沿东冠的话,建成启用起码要2016年的事了
好像完工的时间有点迟啊

2号线不是要走凤起路+庆春东路吗?貌似现在还没有动工的影子,13年底估计完不成的,个毛已经12年的类。
hians 发表于 2012-1-8 22:57
2号线不是要走凤起路+庆春东路吗?貌似现在还没有动工的影子,13年底估计完不成的,个毛已经12年的类。

那个2013年底开通的是2号线的东南端。
说起2号线的西北端,那是还要4年左右吧……
natsuame 发表于 2012-1-8 20:36
12/13楼的,我明白了。不过,还是担心,本来好端端的一期工程,愣给拖成了二期。。。

这段应该不是规划的一期工程吧
一期工程本来就是包括一号线,二号线东南段和四号线钱江新城段。但是,现在钱江新城段也还没正式开始盾构。。。
好像完工的时间有点迟啊

牛的北宋大中祥符五年就有了高科技天朝果然V5
4号线钱江路站---火车东站区间到底动工没有?
好像完工的时间有点迟啊

地铁2号线西北段1016年12月底通车。
1967 发表于 2012-6-24 13:08  4号线钱江路站---火车东站区间到底动工没有?

动工了,千真万确
jason 发表于 2012-6-24 19:36
动工了,千真万确

谢谢回答  

请问 待二号线东南段运营后 4号线运营区间是近将站---火车东站还是钱江路站---火车东站?
1967 发表于 2012-6-25 09:24
谢谢回答  

请问 待二号线东南段运营后 4号线运营区间是近将站---火车东站还是钱江路站---火车东站?

M2东南段按照地铁公司的说法是明年年底通车,那这样的话,钱江路——火车东站区间段的4号线应该是不会投入客运的了,所以我觉得配合M2东南段一同运营的4号线区间应该是近江站——钱江路站。