杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜峰

[讨论] BRT选这两种车型,你会喜欢哪种?

回复 姜峰 的帖子

好夸张啊!要是电车肯定很壮观
黄色的公交车也挺好的。
关键是要交流传动,无刷电机,再生制动,空气悬架。其它都是次要的。
希望有杭州的山手线.
回复 执信飘飘 的帖子

所以电车最好开通到郊区这样就不一定会堵交通了- -
这帖子本不想评论,老是冒上来就絮叨几句吧。
1。配图2是宇通客车,不是青年。
2。标题让我们选车型,选项来看就两种长江子弹头通道电车和青年18米铰接,理由应该写各个车型的优缺点吧?
显然LZ更倾向于前者。
3。LZ理由之一青年链接票价高,LZ你觉得换种车型就能降价? 换句话说,BRT的票价决定因素不在车型,那么这条关车型什么事?
4。LZ理由之二LZ喜欢白色,不喜欢红色。假设BRT引入子弹头,你觉得还会保留你喜爱的白色? 换句话说BRT(主线)用任何车型都是红色,那么这条又关车型什么事?
5。LZ上文提到“红色象征'被堵'”,“应敢于运用“白色”去体现“整洁”,敢于用“高铁动车组”的白色去体现“效率”。”——难道BRT刷成白色、换种车型就一切畅通了?青年躺着也中枪
6。两车型不是一个时代的产物,无论造型、技术标准等等。即便LZ再喜欢电车,即便再次购置新电车,也绝不可能再出现此型号。若真要比也应拿新型铰接电车与现有青年铰接相比较,不同类、不同时代的事物比较能比出什么东西?
有些东西再喜欢也只能怀念了

评分

姜峰 + 1 BRT的票价决定因素不在车型?

姜峰 发表于 2012-1-7 12:03
红色象征“被堵”:

,
rcx 发表于 2012-1-7 12:09
青年客车外观如此大气,内部如此狭小。无比佩服设计者,能将这么大的车子,设计出这么小的座位。

我印象中这个车可以装很多人,而且动力足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2012-1-29 21:11
我印象中这个车可以装很多人,而且动力足。

这批车改装四门版。