杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 爱心衣加一元旦义卖募捐运费活动总结

爱心衣加一元旦义卖募捐运费活动总结
记一月一日、二日爱心义卖活动
   新年第一天,天气晴朗。为爱心衣加一募捐运费活动在府新社区办公所在小区颐景园东门如期进行。第一笔捐款是心如止水的女儿同学捐出的,我也凑个热闹。果然开了个好头,接下去,有小孩捐了他身上所有的钱:3元。虽然数目不大,但是挺让我们感动的,能让孩子抵御美食的诱惑,这爱心其实很大很大。也有老人、年轻的情侣来捐款,我们除了说声谢谢,还能用什么样的语言来表达心中的温暖。
   接下去又一个温暖的情景出现了:一位不愿意透露姓名的阿姨,代表她的几个同伴来捐出毛衣一批,总共有200件,全新的毛衣。在征得她们的同意后,爱心捐款活动又增加了一个爱心义卖的活动。为了能让这批毛衣尽快的转化成我们急需的运费,我们又临时增加了另一个义卖点,中兴公寓。被我们戏称为连锁经营,分店。场面也是非常火爆的。中午时分,还增加了两个小小推销员,夏凡和金煊。这两个小姑娘推销起来可真带劲儿!下午宝宝和故乡也被我们的热卖所吸引,加入到我们的队伍中来……
   不知不觉,太阳西沉。开始准备收摊了,好吧!承认自己经验不足,光收摊就花了半个多小时。清点我们的战果吧!颐景园总店:1808,中兴公寓分店:1030。共计2838元。战果辉煌呀!为了筹集更多的善款,我们决定明天继续,好吧!打酱油打成掌柜的!新年进步神速呀!

一月二日下午。静静和鱼干先来报到,于是我们开始搬商品,义卖活动再次开始:又有两个美女的加入,让我分外感动,慧霞放下她才7个月大的孩子加入到我们的义卖队伍,暗香——一个优秀的销售员,不时的整理一下摊位,使衣服又整齐又美观的陈列着……好吧!下次义卖,我要指名暗香来做掌柜的,这孩子真是一块好料儿!为了开发新市场,我们把摊位又摆到隔壁小区——紫金公寓。今天的战果没有第一天那么辉煌,也许这个时候,有很多人外出游玩了。我们相约下周六再来练摊儿,用我们的行动来传递这份温暖。
   再次感谢我们的义工,不仅出工出力、还带头捐款:慧霞、芳芳、静静、暗香各自出了100元。为爱心衣加一,为远方的人们奉献了自己的爱心。清点今天的战果:一共收到826元,其中50元冲锋衣一件。
   一月二日签到名单:
2040慧霞      冲锋衣50
2102静静
6082鱼干
7173暗香
2103芳芳

评分

忙人renju + 1 替远方的孩子说声:谢谢!
guxiang + 2 + 2 我很赞同
古木美 + 1 精品文章
渐行こ渐远ぐ + 1 给力!
Yuer°陌尛帅メ + 1

照片位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芳芳姐辛苦了
芳芳姐辛苦
芳芳姐辛苦!
  大家辛苦!
芳芳辛苦了,七号继续哦。哈哈
回复 桑榆桑榆桑榆 的帖子

好的,好的
7日等你来哦!
空了再看
那个宣传的爱心语8号晚会带来。

芳芳姐