杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【夏日出游】袁浦--闻堰渡轮之行

话说,昨天吃完年糕,还有点意犹未尽,在路上,不知道是小7还是小黎子说起了289路公交车,我说,那不是到东江嘴的吗,二场经营的,谁知这勾起来他俩去乘渡轮的愿望。舍命陪君子吧,这么冷的天,往江边走,还真是有点罪过的。先来张他俩的背影吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xuechunbo + 1 精彩!
jason + 3 + 3 原创内容
姜峰 + 1 精品照片,辛苦了。

路边这菜园里的菜还真是不错,纯绿色蔬菜哦

这个东西是什么,我还叫不出,但那果实貌似可以吃的。

果实已经收获,剩下的玉米杆立在哪里似乎在述说它的故事。

之所以要上传这张图片,是因为某人要躲在我们后面走,别说,这厮给它拍完之后还盯着某人看半天,看样子某人怕狗还真不是徒有虚名。

本帖子中包含更多资源

x
    这里竟然有个同行画室,不知道跟转塘的美院有木有关系。

本帖子中包含更多资源

x
    今天的能见度真的很差,天阴阴的,卡片机就不是很給力了,江对面就是闻堰。

本帖子中包含更多资源

x
    停在江边的水文1号,和水文局的江中阁楼。

本帖子中包含更多资源

x
    这不,来到了袁浦渡口,还好,这时离开船还有10分钟,这里是逢整点发船的。
   1.袁浦渡口

2.袁浦渡轮,某人说是这艘,我说这艘还好,挡挡风。

3.看样子某人嘴巴不是很灵验,我们是这艘,这要吹吹江风了。

本帖子中包含更多资源

x
   1. 渡轮靠岸的时候,貌似过去的人也不少。

2.闻堰码头边挺着几艘渔船。

3.这边显然成了水产批发的码头。

4.闻堰码头,我不知道对面,袁浦那边写的好像是袁浦渡口哦。

5.闻堰这里的集市貌似很繁华。

本帖子中包含更多资源

x
    天气实在有点冷,赶紧找个地方解决温饱问题,也来挡挡风,暖一暖,最后,晒晒船票。

本帖子中包含更多资源

x
          THE      END

谢谢观赏
看到这轮渡很眼熟呀,虽然没乘过一次,但看过N回
哎呦 那该死的狗一直看着我 好像我和他有仇一样
夏日狂歌 发表于 2012-1-4 11:14
1. 渡轮靠岸的时候,貌似过去的人也不少。

2.闻堰码头边挺着几艘渔船。

杭州怎么有57开头的8位电话号码
呵呵,这个地方我也去过。
从上面数下来的那个是火棘,每年深秋都结果子的……
笨笨love0571 发表于 2012-1-4 12:24
杭州怎么有57开头的8位电话号码

应该是铁通的
哎,杭州的空气质量越来越不行了。
B支7 发表于 2012-1-4 12:04
哎呦 那该死的狗一直看着我 好像我和他有仇一样

因为你没有给它吃年糕,哈哈哈
回复 夏日狂歌 的帖子

下次去给它吃  撑死它
B支7 发表于 2012-1-4 17:35
回复 夏日狂歌 的帖子

下次去给它吃  撑死它

它是撑不死的,但嘴就粘住了……
回复 尐黎芓 的帖子

到点502在年糕上 吃下去粘住了 不信他不挂 谁叫他瞪我
可能那狗把B支7当成第三只手了吧,好端端的躲人家身后干吗?肯定非善类………………
等七桥建成了,这个轮渡码头也要退出江湖了吧。
回复 B支7 的帖子

你个人欧的……
轮渡是六元还是1元?